qwect Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 По-моему звук в формате mp3 без разницы на чем слушать,качество низковато. 8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) qwect, Для этого есть технология 24-bit Crystalizer и СMSS-3D. Послушав MP3 с этими фишками вы кардинально поменяете своё мнение Изменено 25 июня, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мне mp3 слушать хоть с 24-bit Crystalizer не очень хочется, после того, как послушаешь тот же трек на Audio CD. Поэтому если музыку и скачиваю, то во FLAC, вот тут хорошая карточка бы не помешала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 To Fedor +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Смотря какое MP3... Хотя Crystalizer и СMSS-3D способны вытащить даже 128 Кб на высокий уровень, но я предпочитаю 320 Кб, в которых Crystalizer и СMSS-3D просто абалденно сочно звучит. А хранить коллекцию, такую как у меня, во Flac или CD, у меня просто нет возможности. Для этого мне нужны террабайты свободного места, которых нет. Вот поэтому X-Fi самый подходящий вариант. Уже не говоря об играх, где X-Fi однозначно на первом месте и не имеет равных. Изменено 25 июня, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil/2 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вот хороший и подробный обзор по картам Creative, начинается с самых старых но кончается самыми новыми. Правда, обзор несколько устарел, но очень познавателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Кроме того, онлайн-радио и телевидение, тот же YouTube... Обработка Crystalizer и СMSS-3D просто незаменимы и в этом случае. Изменено 25 июня, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вот хороший и подробный обзор по картам Creative, начинается с самых старых но кончается самыми новыми. Правда, обзор несколько устарел, но очень познавателен. 1. Статья по звуковым картам Creative хорошая, огорчило ,что нет картинок звуковых карт . При попытке на крестике нажать показать картинку звуковой карты ,изображение на экран монитора не выводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transform Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Посмотрите ещё здесь: выбор звуковой карты для домашней студии и здесь Выбор звуковой карты для гитары. Но они не только для записи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) картинку звуковой карты ,изображение на экран монитора не выводиться. 26 моделей креатив, с фотками ценами и отзывами, что главное. Хотя их не много Изменено 13 октября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Археологи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти