Перейти к содержанию

Какую звуковую карту, на сегодняшний день, лучше выбрать?

S_Novoselsky

Рекомендуемые сообщения

qwect,

Для этого есть технология 24-bit Crystalizer и СMSS-3D. Послушав MP3 с этими фишками вы кардинально поменяете своё мнение :)

Изменено пользователем PsychoTron

Мне mp3 слушать хоть с 24-bit Crystalizer не очень хочется, после того, как послушаешь тот же трек на Audio CD. Поэтому если музыку и скачиваю, то во FLAC, вот тут хорошая карточка бы не помешала.

Смотря какое MP3... Хотя Crystalizer и СMSS-3D способны вытащить даже 128 Кб на высокий уровень, но я предпочитаю 320 Кб, в которых Crystalizer и СMSS-3D просто абалденно сочно звучит. А хранить коллекцию, такую как у меня, во Flac или CD, у меня просто нет возможности. Для этого мне нужны террабайты свободного места, которых нет. Вот поэтому X-Fi самый подходящий вариант. Уже не говоря об играх, где X-Fi однозначно на первом месте и не имеет равных.

Вот хороший и подробный обзор по картам Creative, начинается с самых старых но кончается самыми новыми. Правда, обзор несколько устарел, но очень познавателен.

Кроме того, онлайн-радио и телевидение, тот же YouTube... Обработка Crystalizer и СMSS-3D просто незаменимы и в этом случае.

Вот хороший и подробный обзор по картам Creative, начинается с самых старых но кончается самыми новыми. Правда, обзор несколько устарел, но очень познавателен.

1. Статья по звуковым картам Creative хорошая, огорчило ,что нет картинок звуковых карт . При попытке на крестике нажать показать

картинку звуковой карты ,изображение на экран монитора не выводиться. :)

• 3 месяца спустя...

Посмотрите ещё здесь: выбор звуковой карты для домашней студии и здесь Выбор звуковой карты для гитары. Но они не только для записи..

картинку звуковой карты ,изображение на экран монитора не выводиться.

26 моделей креатив, с фотками ценами и отзывами, что главное. Хотя их не много :)

Изменено пользователем Suren

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...