Kopeicev Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Warcraft 3 frozen throne после установки благополучно после показа вступительных роликов выбрасывает меня в Windows (в тот момент когда игра должна переключится на меню игры). Мои действия: переустановил DirectX и дрова видеокарты, пробовал включать совместимость, ставить патчи версий разных не помогает.... Есть мысль что нужно ставить патч на многоядерность но найти его не могу( (у меня core 2duo) Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ваши предложения? OC - какая? Если Виста\7-ка запусти через совместимость с ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У друга двухъядерник, Крафт вроде работает без "патча на многоядерность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Kopeicev, у меня то же 2 ядра на ноуте. И W III TFT идёт без проблем. Попробуй отрубить всё, что только можно. Включая антивирь, и попробуй запустить. Если запустится - методом исключения ищи виновника. И главное потом не забудь его выключить (антивирь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Novoselsky Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Пуск-Выполнить compmgmt.msc Служебные программы-Просмотр событий-Приложение Смотрите все сообщения, относящиеся к ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Всем спасибо сегодня попробую. ОС ХР профессионал СР3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а еще можно посмотреть логи ошибок, вдруг там что то дельное написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mydoom Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 1) Сама игра ошибки какие-нибудь выдает? 2) Лицензия или пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 1) нет просто вступ. ролик-чёрн экран-виндовс 2) лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 И главное потом не забудь его выключить (антивирь). Зачем его выключать, он же всегда включенным должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ничего не помогат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти