Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А деньги не снимут?

За что? Как правило большинство мобильных приложений "чистые", а если пропустить их через ПК, проверив на нем, то можно быть более-менее спокойным. У меня только раз в жизни КИС задетектила java-приложение.

Опубликовано

Я иногда читаю сообщения анти-спам бота и там предлагают иногда новый Jimm или новую Opera mini... при переходе по ссылке - KIS детектила вредонос в JAR файле.

Опубликовано
Уточню. Детектирует вредоносные java приложения.
Вот это уже ближе к истине. Спасибо за уточнение.

при переходе по ссылке - KIS детектила вредонос в JAR файле.
Да, судя по прогам - это явно для мобилы....
Опубликовано (изменено)
Я иногда читаю сообщения анти-спам бота и там предлагают иногда новый Jimm или новую Opera mini... при переходе по ссылке - KIS детектила вредонос в JAR файле.

Я не понял это тебе предлагают в телефоне или в пк? Если в телефоне, то как кис может что-то показывать если его нельзя туда установить?

Изменено пользователем Сергей 1
Опубликовано
Я не понял это тебе предлагают в телефоне или в пк? Если в телефоне, то как кис может что-то показывать если его нельзя туда установить?
На компе.
Опубликовано
Вот это уже ближе к истине. Спасибо за уточнение.

Господа, я занимаюсь тестированием Kaspersky Mobile Security уже три года, и могу вам с полной ответственностью заявить, что KAV\KIS дектируют все известные (на данный момент, конечно) мобильные зловреды.

Опубликовано
Господа, я занимаюсь тестированием Kaspersky Mobile Security уже три года, и могу вам с полной ответственностью заявить, что KAV\KIS дектируют все известные (на данный момент, конечно) мобильные зловреды.
Так КМС или КИС? Я опыта общения с моб. зловредами не имею - ни разу в жизни не попадались (и специально не качал). Но пару раз слышал о попытках научить кису детектировать зловреда для симбиан - эти попытки были неудачными.
Опубликовано
Так КМС или КИС? Я опыта общения с моб. зловредами не имею - ни разу в жизни не попадались (и специально не качал). Но пару раз слышал о попытках научить кису детектировать зловреда для симбиан - эти попытки были неудачными.

Я тестирую КМС, но точно знаю, что KAV и KIS отлично дектирую мобильные вирусы.

Опубликовано
отлично дектирую мобильные вирусы.

ты име ввиду те что для смартфонов или эти джава для простых сотовых тоже?

Ходил в магазин чтобы провод купить, так нигде его нет на мою модель, так ещё и стоит он около 400 рублей, за что такие деньги отдавать, за пару кошачих фоток с плохим качеством что ли. А правда что под каждую модель свой провод нужен? И ещё мне там предлагали какой-то прибор типа по блютуз телефона подключается и для всех мобильников подойдёт за 500р. Кто им вообще пользовался и хорошая ли это вещь?

Опубликовано
А правда что под каждую модель свой провод нужен?

Почти. Иногда к некоторым телефонам одного производителя подходит один и тот же кабель.

Кто им вообще пользовался и хорошая ли это вещь?

Имею BT-адаптер. Очень удобно :huh:

Опубликовано (изменено)

А связь хорошая? Какая там дальность сигнала? но 500 р платить как-то много.

Опубликовано (изменено)
ты име ввиду те что для смартфонов или эти джава для простых сотовых тоже?

Продукты КИС/КАВ детектируют трояны для обычных телефонов.

Ходил в магазин чтобы провод купить, так нигде его нет на мою модель, так ещё и стоит он около 400 рублей, за что такие деньги отдавать, за пару кошачих фоток с плохим качеством что ли.

За соединение с компьютером,скидывание музыки,подключение в режиме модема,резервное копирование данных.

А связь хорошая? Какая там дальность сигнала?

Хорошая,также зависит от ВТ в Вашем телефоне,хороший ли там.Потому что "компьютерный" зачастую подстраивается под тот,что в телефоне.

P.S.Отходим от темы.Здесь не обсуждение ВТ устройств.

Изменено пользователем Просто_Юзер
Опубликовано (изменено)
Продукты КИС/КАВ детектируют трояны для обычных телефонов.

Но кроме снятия денег как мы поняли они больше ничё не могут, хотя что ещё можно хотеть? А чтобы трояна убрать надо настройки на заводские сбросить или подключить к пк и проверить антивирусом? Вроде правильно всё понял?

За соединение с компьютером,скидывание музыки,подключение в режиме модема,резервное копирование данных.

Но я то всем эти не занимаюсь, пару фоток кота есть и всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...