Перейти к содержанию

Мобильные вирусы

Сергей 1

Рекомендуемые сообщения

Возможно, но маловероятно

Вот тантин считает, что возможно.

на обычные телефоны вирусов нет.

А лавр не так считает.

Если у Вас телефон, а не смартфон, то эту тему я закрываю и запомните на обычные телефоны вирусов нет. Если у Вас смартфон, то ещё можно немного потрепатся, а потом закрыть тему

Я предлагаю ничего не закрывать, потому что телефон с выходом в инет получил недавно поэтому всё равно хочу знать что там как, вот тут в принципе рассказали так вкратце.

Это функция оператора, сделанная специально для вашего удобства. Насчёт игр - всё верно. Не скачалли - ваши проблемы, провайдер прдоставил вам игру, а то что вы её не скачали - ваша проблема. Его это не колышит. И связи с "смс о том, что кто-то звонил, пока телефон был выключен" абсолютно никакой. У меня такая же функция.

так там даже смс отправлять не надо было, сайт бесплатных игр, ткнул и скачал поэтому деньги не должны были снимать. Ну а вообще это мог быть сайт такой палёный который вот так нагло деньги снимает за бесплатные игры?

У меня простой мобильный телефон Nokia, но я удивился, что на него нет вирусов, почему не сделали?

которые могут отправлять смс на платные номера.

И что потом будет? И это всё что они могут?

Изменено пользователем Сергей 1

И что потом будет? И это всё что они могут?

а вам что мало? удет у вас пару сотен денег и всего-то...

ткнул и скачал поэтому деньги не должны были снимать.

деньги судя по всему сныли за трафик.

80 рублей за трафик? Да ну не смеши, там 1 мб за 1 рублю отсилу ушёл бы, а раз такие суммы значит фиговый сайт?

Значит сам антивирус нельзя в телефон поставить, а при подключении к пк самим антивирусом в пк можно проверить? Вроде говорили можно как простую флэшку.

удет у вас пару сотен денег и всего-то...

Чё ж тогда антивиру3с не сделают для телефона чтобы такого не было.

Для обычного телефона нет антивирусов,всё,что предлагается как антивирус - фейк.

фейк это что?

1. Могут ли в сотовый телефон попасть вирусы из интернета?

1. На такой телефон как у меня и уважаемого Е.В.Касперского не один вирус не залетит.

2. Моя мобила вирусам,фишингу и другим зловредам не позубам.

Изменено пользователем Dzon

И в чём особенность? на рацию похож.

1. Задай вопрос Е.В.Касперскому - он уже объеснял.

2. Добавлю,что вышеуказанный мой телефон работает 1990года и не одного вируса,фишинга или зловреда не словил.

Изменено пользователем Dzon

Значит сам антивирус нельзя в телефон поставить, а при подключении к пк самим антивирусом в пк можно проверить? Вроде говорили можно как простую флэшку.фейк это что?

на обычные телефоны вирусов нет.

А лавр не так считает.

Цитата

Если у Вас телефон, а не смартфон, то эту тему я закрываю и запомните на обычные телефоны вирусов нет. Если у Вас смартфон, то ещё можно немного потрепатся, а потом закрыть тему

Как это он не так считает?Они оба сказали конкретно - для обычных телефонов нет.

Скажите какая у Вас модель телефонов - и мы скажем есть ли для него вирусы.А так,это попросту набив постов.

Ответ был получен.

Я предлагаю ничего не закрывать, потому что телефон с выходом в инет получил недавно поэтому всё равно хочу знать что там как, вот тут в принципе рассказали так вкратце.

Боятся нечего,кроме установки "левых" приложений.

Что такое фейк?

ну вообще это возможно и в чём конкретно различие?

Что "возможно и какое различие?Можно вопросы формулировать получше...?

Изменено пользователем Просто_Юзер

Скажите какая у Вас модель телефонов - и мы скажем есть ли для него вирусы.

Модель 6555, а как ты узнаёшь на какую модель есть вирус, а на какую нет?

Что такое фейк?

Там не было написано, что это антивирус.

Что "возможно и какое различие?Можно вопросы формулировать получше...?

Можно ли телефон проверить антивирусом в пк и в чём различие телефонов, что конкретно?

Модель 6555, а как ты узнаёшь на какую модель есть вирус, а на какую нет?

У Вас обычный телефон,не смартфон.Значит - вирусов быть не может.Просто не устанавливайте приложения "откуда попало".

Там не было написано, что это антивирус.

А чем Вам это не пояснение:

Фэйк (общее значение)

Фэйком в широком смысле слова называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь.

Или надо чтоб было написано обязательно за антивирус?

Можно ли телефон проверить антивирусом в пк

Можно попробовать флешку просканировать.

чём различие телефонов, что конкретно?

Чем отличается обычный телефон от смартфона?

Фэйком в широком смысле слова называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь.

Он сказал антивирус, тут таких определений нет.

Чем отличается обычный телефон от смартфона?

Примерно.

Он сказал антивирус, тут таких определений нет.

Завязывайте флуд.Это смешно.

Фэйком в широком смысле слова ...

Примерно.

Да или "примерно"?

Чем отличается смартфон от обычного телефона?

Изменено пользователем Просто_Юзер

Это не флуд, я правда не понял к какому место антивируса он относится ни в широком, ни в узком плане. Так говорится про какую-то подделку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
    • Mr. Denp
      От Mr. Denp
      Добрый день!

Уже как несколько месяцев сижу с пойманными вирусами. Первый появился: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw - Касперский пытается устранить, но безуспешно.
      Процесс лечения заканчивается следующей ошибкой:

Происходит перезагрузка компьютера, затем очередная автоматическая проверка компьютера Касперским, и троян снова появляется с предложением удаления.
      И так по кругу. 
      Вирус находится в системной памяти.

Второй - HEUR:Trojan.Script.Generic появился сравнительно недавно, после удаления Касперским, он также появляется заново.

Большая просьба помочь решить проблему. Насколько это опасно? Можно ли что-то сделать?
      Склонялся к варианту переустановки винды, но потеря файлов и головная боль с повторной установкой всего напрягает.

Винда официальная. Единственная причины возникновения, которая приходит на ум - это торрент.

Заранее благодарен!

• Создать...