Fedor Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 А деньги не снимут? За что? Как правило большинство мобильных приложений "чистые", а если пропустить их через ПК, проверив на нем, то можно быть более-менее спокойным. У меня только раз в жизни КИС задетектила java-приложение.
Ummitium Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Я иногда читаю сообщения анти-спам бота и там предлагают иногда новый Jimm или новую Opera mini... при переходе по ссылке - KIS детектила вредонос в JAR файле.
C. Tantin Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Уточню. Детектирует вредоносные java приложения.Вот это уже ближе к истине. Спасибо за уточнение. при переходе по ссылке - KIS детектила вредонос в JAR файле.Да, судя по прогам - это явно для мобилы....
Сергей 1 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Я иногда читаю сообщения анти-спам бота и там предлагают иногда новый Jimm или новую Opera mini... при переходе по ссылке - KIS детектила вредонос в JAR файле. Я не понял это тебе предлагают в телефоне или в пк? Если в телефоне, то как кис может что-то показывать если его нельзя туда установить? Изменено 23 июня, 2009 пользователем Сергей 1
C. Tantin Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Я не понял это тебе предлагают в телефоне или в пк? Если в телефоне, то как кис может что-то показывать если его нельзя туда установить?На компе.
GanK Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Вот это уже ближе к истине. Спасибо за уточнение. Господа, я занимаюсь тестированием Kaspersky Mobile Security уже три года, и могу вам с полной ответственностью заявить, что KAV\KIS дектируют все известные (на данный момент, конечно) мобильные зловреды.
C. Tantin Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Господа, я занимаюсь тестированием Kaspersky Mobile Security уже три года, и могу вам с полной ответственностью заявить, что KAV\KIS дектируют все известные (на данный момент, конечно) мобильные зловреды.Так КМС или КИС? Я опыта общения с моб. зловредами не имею - ни разу в жизни не попадались (и специально не качал). Но пару раз слышал о попытках научить кису детектировать зловреда для симбиан - эти попытки были неудачными.
GanK Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Так КМС или КИС? Я опыта общения с моб. зловредами не имею - ни разу в жизни не попадались (и специально не качал). Но пару раз слышал о попытках научить кису детектировать зловреда для симбиан - эти попытки были неудачными. Я тестирую КМС, но точно знаю, что KAV и KIS отлично дектирую мобильные вирусы.
C. Tantin Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Всё, я пошёл в Помощь по продуктам )))
Сергей 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 отлично дектирую мобильные вирусы. ты име ввиду те что для смартфонов или эти джава для простых сотовых тоже? Ходил в магазин чтобы провод купить, так нигде его нет на мою модель, так ещё и стоит он около 400 рублей, за что такие деньги отдавать, за пару кошачих фоток с плохим качеством что ли. А правда что под каждую модель свой провод нужен? И ещё мне там предлагали какой-то прибор типа по блютуз телефона подключается и для всех мобильников подойдёт за 500р. Кто им вообще пользовался и хорошая ли это вещь?
izstas Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 А правда что под каждую модель свой провод нужен? Почти. Иногда к некоторым телефонам одного производителя подходит один и тот же кабель. Кто им вообще пользовался и хорошая ли это вещь? Имею BT-адаптер. Очень удобно
Сергей 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) А связь хорошая? Какая там дальность сигнала? но 500 р платить как-то много. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Сергей 1
cathode Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) ты име ввиду те что для смартфонов или эти джава для простых сотовых тоже? Продукты КИС/КАВ детектируют трояны для обычных телефонов. Ходил в магазин чтобы провод купить, так нигде его нет на мою модель, так ещё и стоит он около 400 рублей, за что такие деньги отдавать, за пару кошачих фоток с плохим качеством что ли. За соединение с компьютером,скидывание музыки,подключение в режиме модема,резервное копирование данных. А связь хорошая? Какая там дальность сигнала? Хорошая,также зависит от ВТ в Вашем телефоне,хороший ли там.Потому что "компьютерный" зачастую подстраивается под тот,что в телефоне. P.S.Отходим от темы.Здесь не обсуждение ВТ устройств. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Просто_Юзер
Сергей 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Продукты КИС/КАВ детектируют трояны для обычных телефонов. Но кроме снятия денег как мы поняли они больше ничё не могут, хотя что ещё можно хотеть? А чтобы трояна убрать надо настройки на заводские сбросить или подключить к пк и проверить антивирусом? Вроде правильно всё понял? За соединение с компьютером,скидывание музыки,подключение в режиме модема,резервное копирование данных. Но я то всем эти не занимаюсь, пару фоток кота есть и всё. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Сергей 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти