Сергей 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Возможно, но маловероятно Вот тантин считает, что возможно. на обычные телефоны вирусов нет. А лавр не так считает. Если у Вас телефон, а не смартфон, то эту тему я закрываю и запомните на обычные телефоны вирусов нет. Если у Вас смартфон, то ещё можно немного потрепатся, а потом закрыть тему Я предлагаю ничего не закрывать, потому что телефон с выходом в инет получил недавно поэтому всё равно хочу знать что там как, вот тут в принципе рассказали так вкратце. Это функция оператора, сделанная специально для вашего удобства. Насчёт игр - всё верно. Не скачалли - ваши проблемы, провайдер прдоставил вам игру, а то что вы её не скачали - ваша проблема. Его это не колышит. И связи с "смс о том, что кто-то звонил, пока телефон был выключен" абсолютно никакой. У меня такая же функция. так там даже смс отправлять не надо было, сайт бесплатных игр, ткнул и скачал поэтому деньги не должны были снимать. Ну а вообще это мог быть сайт такой палёный который вот так нагло деньги снимает за бесплатные игры? У меня простой мобильный телефон Nokia, но я удивился, что на него нет вирусов, почему не сделали? которые могут отправлять смс на платные номера. И что потом будет? И это всё что они могут? Изменено 22 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 И что потом будет? И это всё что они могут? а вам что мало? удет у вас пару сотен денег и всего-то... ткнул и скачал поэтому деньги не должны были снимать. деньги судя по всему сныли за трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) 80 рублей за трафик? Да ну не смеши, там 1 мб за 1 рублю отсилу ушёл бы, а раз такие суммы значит фиговый сайт? Значит сам антивирус нельзя в телефон поставить, а при подключении к пк самим антивирусом в пк можно проверить? Вроде говорили можно как простую флэшку. удет у вас пару сотен денег и всего-то... Чё ж тогда антивиру3с не сделают для телефона чтобы такого не было. Для обычного телефона нет антивирусов,всё,что предлагается как антивирус - фейк. фейк это что? Изменено 22 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) 1. Могут ли в сотовый телефон попасть вирусы из интернета? 1. На такой телефон как у меня и уважаемого Е.В.Касперского не один вирус не залетит. 2. Моя мобила вирусам,фишингу и другим зловредам не позубам. Изменено 11 июля, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 И в чём особенность? на рацию похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) И в чём особенность? на рацию похож. 1. Задай вопрос Е.В.Касперскому - он уже объеснял. 2. Добавлю,что вышеуказанный мой телефон работает 1990года и не одного вируса,фишинга или зловреда не словил. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Значит сам антивирус нельзя в телефон поставить, а при подключении к пк самим антивирусом в пк можно проверить? Вроде говорили можно как простую флэшку.фейк это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вроде говорили можно как простую флэшку. Телефоны разные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ну вообще это возможно и в чём конкретно различие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) на обычные телефоны вирусов нет. А лавр не так считает. Цитата Если у Вас телефон, а не смартфон, то эту тему я закрываю и запомните на обычные телефоны вирусов нет. Если у Вас смартфон, то ещё можно немного потрепатся, а потом закрыть тему Как это он не так считает?Они оба сказали конкретно - для обычных телефонов нет. Скажите какая у Вас модель телефонов - и мы скажем есть ли для него вирусы.А так,это попросту набив постов. Ответ был получен. Я предлагаю ничего не закрывать, потому что телефон с выходом в инет получил недавно поэтому всё равно хочу знать что там как, вот тут в принципе рассказали так вкратце. Боятся нечего,кроме установки "левых" приложений. Что такое фейк? ну вообще это возможно и в чём конкретно различие? Что "возможно и какое различие?Можно вопросы формулировать получше...? Изменено 22 июня, 2009 пользователем Просто_Юзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Скажите какая у Вас модель телефонов - и мы скажем есть ли для него вирусы. Модель 6555, а как ты узнаёшь на какую модель есть вирус, а на какую нет? Что такое фейк? Там не было написано, что это антивирус. Что "возможно и какое различие?Можно вопросы формулировать получше...? Можно ли телефон проверить антивирусом в пк и в чём различие телефонов, что конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Модель 6555, а как ты узнаёшь на какую модель есть вирус, а на какую нет? У Вас обычный телефон,не смартфон.Значит - вирусов быть не может.Просто не устанавливайте приложения "откуда попало". Там не было написано, что это антивирус. А чем Вам это не пояснение: Фэйк (общее значение) Фэйком в широком смысле слова называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь. Или надо чтоб было написано обязательно за антивирус? Можно ли телефон проверить антивирусом в пк Можно попробовать флешку просканировать. чём различие телефонов, что конкретно? Чем отличается обычный телефон от смартфона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Фэйком в широком смысле слова называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь. Он сказал антивирус, тут таких определений нет. Чем отличается обычный телефон от смартфона? Примерно. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Он сказал антивирус, тут таких определений нет. Завязывайте флуд.Это смешно. Фэйком в широком смысле слова ... Примерно. Да или "примерно"? Чем отличается смартфон от обычного телефона? Изменено 22 июня, 2009 пользователем Просто_Юзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Это не флуд, я правда не понял к какому место антивируса он относится ни в широком, ни в узком плане. Так говорится про какую-то подделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти