Перейти к содержанию

Потерял код активации

Рекомендуемые сообщения

Помогите или подскажите, как быть? Потерял код активации, да еще и винду переустановил. Теперь не знаю, что делать? Неужели придется опять покупать KIS 2009 :)

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому". Будьте, пожалуйста, внимательнее: "Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! По данным вопросам обращайтесь в разделы форума Помощь по продуктам и Уничтожение вирусов соответственно."

Не печатайте, пожалуйста, исключительно в верхнем регистре (пункт 19).

Попробуйте с личного кабинета ключ скачать и им активировать :)

при первой активации и регистрации вам должны были прислать ссылку и пароль личного кабинета.

• 7 месяцев спустя...

Схожая проблема: купил лицензию на 2 компа по инету вот здесь http://www.kaspersky.ru/store , пришел код, активировал на домашнем, на ноуте был предустановлен макофе, так что решил не удалять, покуда его (макофа) лицензия не закончится... Закончилась =-) мой ящик видать сглючил - все письма исчезли и письмо с кодом тоже. В личном кабинете не регился. Т. е. имеем один комп с зарегеным каспером, и желание зарегить его на втором. Запрос на восстановление не подать, ибо там нужна копия письма из инет магазина. Ключевой файл тоже не нашел. Помогите плиз!

• 2 недели спустя...

Помогите или подскажите, как быть? Потерял код активации, да еще и винду переустановил. Теперь не знаю, что делать? Неужели придется опять покупать KIS 2009 :

У меня такая же проблема разве, что KIS 2010 ! На почтовик не приходило не какого письма про лич кабинет.

Изменено пользователем Gudvin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...