Перейти к содержанию

Главный Программист

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Евгений Kaspersky.

Сколько лет Вы выпускаете свою продукцию?

Судя по популярности Антивируса Kaspersky, Вы являетесь видущим спецом в области программирования судя по оформлению Вашего Антивируса он написан на DELPHI & C++?

с чего Вы начинали? Как Вы раскрутились?

Расскажите пожалуйста?

И еще одно, каким языкам программирования Вы отдаете предпочтение?

---------------------------------

msalex4555@mail.ru :(

И еще одно, каким языкам программирования Вы отдаете предпочтение?

Про это уже спрашивали. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по форуму.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• МонаЛиза
      От МонаЛиза
      Здравствуйте.  Наболело, вот и пишу.

Сколько было у меня смартфонов, столько же и устанавливала продукт Лаборатории Касперского. Если что и сбоило после какого-то обновления, то со следующим налаживалось.  На последнем телефоне приложение продержалось около года, но всё-таки настройки "полетели" и обновления больше не помогали. Обратилась в техподдержку, уже почти полгода переписка, а результат никакой, но озадачивает. 🤔Благодаря вашим сотрудникам я узнала, что бюджетная модель MIUI - это , наверное, что-то редкое и экзотическое и они не знают как помочь, поэтому послали поискать программиста в своём окружении.  
      Вот и возник у меня вопрос к Евгению:  остались ли ещё толковые люди у него в компании? Если б были у меня в окружении толковые программисты, я б вам их порекомендовала, но увы, у меня иной круг общения.
    • kmscom
      От kmscom
      странно, у меня в версии Плюса 21.9 указан емаил , а не написано Профиль
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Открытый исходный код стал тенденцией в ИТ-компаниях, а затем — и во многих крупных организациях. Возможность переиспользовать и самостоятельно дополнять код, исправлять ошибки создает условия для быстрых инноваций и снижения расходов.
      Но есть у Open Source и присущие именно ему негативные особенности, которые связаны с размытой ответственностью за создание и сопровождение этого кода. Эксперты Endor Labs провели систематический анализ этих рисков с привлечением CISO и CTO двух десятков крупных ИТ-компаний, и вот какие приоритеты выстроила эта группа экспертов.
      Известные уязвимости
      Самым существенным риском были признаны уязвимости как в самом проекте Open Source, так и в его зависимостях, то есть внешних компонентах Open Source, которые загружаются и используются этим проектом. Именно уязвимости в зависимостях могут породить масштабные проблемы для десятков крупных коммерческих пакетов ПО, как это было со скромным компонентом логирования — Apache Log4j (CVE-2021-44228).
      Меры защиты. Регулярно сканируйте свои приложения на известные уязвимости, включая уязвимости в прямых и косвенных зависимостях. Оперативно применяйте доступные исправления. Для оптимизации ресурсов компании патчи можно приоритизировать, опираясь на серьезность ошибки и вероятность эксплуатации в конкретном используемом ПО.

View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      На криптовалюты и другие блокчейн-активы не распространяются банковские гарантии и прочие меры «традиционной» финансовой безопасности. Поэтому инвесторам нужно прикладывать максимум усилий для самозащиты. Вот четыре основных совета по правильному хранению криптовалюты и защите других криптоактивов.
      1. Ожидайте обмана
      Разнообразие криптоактивов и отсутствие жесткого регулирования привлекают мошенников всех калибров. Поэтому криптоинвестору нужна предельная внимательность и доза здоровой паранойи — гораздо больше, чем при работе с традиционными финансовыми инструментами.
      Каковы наиболее распространенные схемы мошенничества?
      Инвестиции в биткойн c «гарантированным» доходом: сверхприбыльные вложения через «инвестфонд», «опытного менеджера», «знаменитость» или «крупную известную фирму». В зависимости от схемы бывает, что воруется первый же платеж, но порой жертве дают немного заработать, побуждая вложить больше денег. Раздувание стоимости: инвестиции в новые перспективные монеты или токены. Цена на токен все время растет, но вот обналичить инвестиции впоследствии в принципе невозможно. Романтические отношения: жертву находят в Tinder или на других платформах знакомств. После длительной романтической переписки разговор переходит на инвестиционные темы… А дальше по схеме из первого пункта. Фальшивые обменники криптовалюты или площадки инвестиций: обычный фишинг, но мошенники выманивают не данные кредитных карт, а информацию о криптокошельках. Порой случаются и совершенно кинематографические мошенничества вроде кражи криптовалюты на 4 миллиона долларов во время личной встречи.

View the full article
    • dubik11
      От dubik11
      Добрый день, стоит задача сделать иерархию из подчиненного и главного сервера Касперского, главный сервер на версии 13.0.0.11247. Подчиненный сервер будет ставиться на линуксе. Вопрос заключается в совместимости разных версий серверов администрирования. Может ли быть подчиненный сервер версии ниже чем головной или наоборот? Не смог найти данную информацию. В общем вопрос в совместимости.
  • Создать...