Rauliya Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Доброе всем время суток! Позвольте задать вопрос, касающийся встроенной учётной записи. Дело в том, что я давно установила на неё пароль и теперь, когда она мне понадобилась, не могу вспомнить пароль))) Итак: "Как можно взломать установленный на неё пароль?" Заренее благодарна за проявленное внимание.! Изменено 21 июня, 2009 пользователем Rauliya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Обсуждение взлома у нас запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Скажите, пожалуйста, дургие администраторские учетные записи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Elly, Думаю владелец имеет право делать со своей собственностью все, что пожелает. Rauliya, вы можете просто сбросить пароль, если ваш текущий пользователь обладает правами администратора (т.е. установить новый, не указывая старый). В этом способе есть ограничения (вы не узнаете старый пароль и если вы использовали шифрование файлов в файловой системе, то они будут потеряны), однако в остальном это самый простой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 SergeyUser почитайте лицензию Микрософта + эта информация может быть использована не владельцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Elly, И где выход ? Постараемся никаких лицензий не нарушать, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 SergeyUser Выход Медведев написал. Сброс пароля с другой учетки администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Rauliya [Информация для ознакомления.] Есть ещё выход с помощью программы. Даю вам ссылку на офф сайт программы, там всё написано от том для чего и как использовать без взлома. Программа платная. P.S. Просьба к Администраторам\Модераторам: Если посчитаете, что это нарушением пункта 12 правил, то удалите пожалуйста сообщение. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauliya Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Здравствуйте!Добро пожаловать на форум! Скажите, пожалуйста, дургие администраторские учетные записи есть? Да, есть... Elly, Думаю владелец имеет право делать со своей собственностью все, что пожелает. Rauliya, вы можете просто сбросить пароль, если ваш текущий пользователь обладает правами администратора (т.е. установить новый, не указывая старый). В этом способе есть ограничения (вы не узнаете старый пароль и если вы использовали шифрование файлов в файловой системе, то они будут потеряны), однако в остальном это самый простой вариант. SergeyUser, спасибо за помощь. Но не могли бы вы, если вас не затруднит, описать подробно, как сбросить пароль? Заранее благодарна) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Rauliya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да, есть...Тогда просто: заходите под другой админской учёткой, далееПуск - выполнить - lusrmgr.msc, ПКМ по нужной учётке - задать пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauliya Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти