Перейти к содержанию

Встроенная учётная запись

Rauliya

Рекомендуемые сообщения

Доброе всем время суток! Позвольте задать вопрос, касающийся встроенной учётной записи. Дело в том, что я давно установила на неё пароль и теперь, когда она мне понадобилась, не могу вспомнить пароль))) Итак: "Как можно взломать установленный на неё пароль?" :)

Заренее благодарна за проявленное внимание.!

Изменено пользователем Rauliya

Elly,

Думаю владелец имеет право делать со своей собственностью все, что пожелает.

Rauliya, вы можете просто сбросить пароль, если ваш текущий пользователь обладает правами администратора (т.е. установить новый, не указывая старый). В этом способе есть ограничения (вы не узнаете старый пароль и если вы использовали шифрование файлов в файловой системе, то они будут потеряны), однако в остальном это самый простой вариант.

Rauliya

[Информация для ознакомления.]

Есть ещё выход с помощью программы.

Даю вам ссылку на офф сайт программы, там всё написано от том для чего и как использовать без взлома.

Программа платная.

P.S.

Просьба к Администраторам\Модераторам:

Если посчитаете, что это нарушением пункта 12 правил, то удалите пожалуйста сообщение.

Заранее спасибо.

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Скажите, пожалуйста, дургие администраторские учетные записи есть?

Да, есть...

Elly,

Думаю владелец имеет право делать со своей собственностью все, что пожелает.

Rauliya, вы можете просто сбросить пароль, если ваш текущий пользователь обладает правами администратора (т.е. установить новый, не указывая старый). В этом способе есть ограничения (вы не узнаете старый пароль и если вы использовали шифрование файлов в файловой системе, то они будут потеряны), однако в остальном это самый простой вариант.

SergeyUser, спасибо за помощь. Но не могли бы вы, если вас не затруднит, описать подробно, как сбросить пароль? Заранее благодарна)

Изменено пользователем Rauliya

Да, есть...
Тогда просто: заходите под другой админской учёткой, далее

Пуск - выполнить - lusrmgr.msc, ПКМ по нужной учётке - задать пароль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• Ivan A.
      От Ivan A.
      День добрый.
      Наткнулся на утилиты Sysinternals, и в некоторых из них (AutoRuns, Process Esplorer) есть встроенная проверка запущенных процессов в VirusTotal. Также есть дополнительная опция "Отправлять неизвестные исполняемые файлы". Насколько безопасно отправлять на проверку ВСЕ запущенные процессы, т.е. в каком виде это все отправляется?
    • Анатолий Лис
      От Анатолий Лис
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой:
      Не помню когда и как, заметил новую учетную запись и почему то не придал этому значения. Сейчас же захотел разобраться, и в интернете пишут что это Майнер. 
      Разобраться захотел потому что заметил сильный нагрев ноутбука, кулера шумят, и когда диспетчер задач открываешь ЦП загружен на 100%, но потом все исчезает и показывает минимум %.
      Зашел на ваш сайт с ноутбука, крашит браузер, другие подобные сайты тоже. Как все это исправить самому я даже не знаю, поэтому обращаюсь за помощью.
    • HostPod
      От HostPod
      Когда вытаскиваю дискретную видеокарту, подключаю hdmi к материнской плате изображения нету
      Процессор - intel core i5 4570
      Видеокарта - Nvidia GeForce GTS 250

• Создать...