Vegos Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Здравствуйте. У меня KIS 2009 не работает на RTM версии WIN7. Пишет, что файловый антивирус, сетевой экран,проактивную защиту невозможно запустить. Все модули,которые не запускаются выделяются красным цветом. Пришлось поставить KIS 2010 бету-версию. Но для неё лицензии в России нет Как пользоваться KIS 2009 на WIN7 не понятно. На старых сборках WIN7, KIS 2009 работает, но старые сборки конечно мне не хочется юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Можно узнать что такое RTM? У меня RC стояла сборка, и сейчас оф релиз, КИС 2009 ставился без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 RTM Win 7 еще нет. Но для неё лицензии в России нет 9-ка ТР активируется кодом/ключом от 8-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Можно узнать что такое RTM? http://ru.wikipedia.org/wiki/RTM Вот что такое RTM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти