NoVeto Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Как с помощью KIS заблокировать ай пи на определенном порте? и есть ли русификатор на KIS?
izstas Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 и есть ли русификатор на KIS? http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads
NoVeto Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 izstas, я спрашивал про русификатор а не где мне скачать русский КИС)
Elly Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 версия какая? я спрашивал про русификатор а не где мне скачать русский КИС) отдельно нет.
sergio342 Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Как с помощью KIS заблокировать ай пи на определенном порте?В СЭ выбираете Ресурсы. В Сетевом сервисе добавить правило с нужным портом, в Сетевых адресах добавить IP. Затем в Правилах фильтрации добавить созданный Сетевой сервис для конкрентного приложения или для всех в Пакетные правила, указав заблокировать и IP. Изменено 20 июня, 2009 пользователем sergio342
hinote Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 izstas, я спрашивал про русификатор а не где мне скачать русский КИС) русификатором и является дистрибутив русской локализации.
Орион Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 А чем вас русский не устраивает-то? Ангийская версия работает явно лучше, нежеле Русская. Следовательно человеку и нужен просто руссик, а не полная русская версия.
upsidicidan Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Правда, что ли? Продолжаем уважать только импортных пользователей?
SergeyUser Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 upsidicidan, Абсолютно понятно, что это не правда. С трудом можно представить, по каким причинам английская версия может отличаться от русской чем-либо, кроме собственно локализации (если для сравнения, конечно, берутся одни и те же билды). Косвенно это может влиять и на глючность, но это очень маловероятно.
NoVeto Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 В СЭ выбираете Ресурсы. В Сетевом сервисе добавить правило с нужным портом, в Сетевых адресах добавить IP. Затем в Правилах фильтрации добавить созданный Сетевой сервис для конкрентного приложения или для всех в Пакетные правила, указав заблокировать и IP. подскажыте а что такое СЭ?
arc Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ангийская версия работает явно лучше, нежеле Русская. Следовательно человеку и нужен просто руссик, а не полная русская версия. А факты в студию можно ? Или как обычно заграницей трава зеленее
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти