NoVeto Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Как с помощью KIS заблокировать ай пи на определенном порте? и есть ли русификатор на KIS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 и есть ли русификатор на KIS? http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoVeto Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 izstas, я спрашивал про русификатор а не где мне скачать русский КИС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 версия какая? я спрашивал про русификатор а не где мне скачать русский КИС) отдельно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А чем вас русский не устраивает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Как с помощью KIS заблокировать ай пи на определенном порте?В СЭ выбираете Ресурсы. В Сетевом сервисе добавить правило с нужным портом, в Сетевых адресах добавить IP. Затем в Правилах фильтрации добавить созданный Сетевой сервис для конкрентного приложения или для всех в Пакетные правила, указав заблокировать и IP. Изменено 20 июня, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 izstas, я спрашивал про русификатор а не где мне скачать русский КИС) русификатором и является дистрибутив русской локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А чем вас русский не устраивает-то? Ангийская версия работает явно лучше, нежеле Русская. Следовательно человеку и нужен просто руссик, а не полная русская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Правда, что ли? Продолжаем уважать только импортных пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 upsidicidan, Абсолютно понятно, что это не правда. С трудом можно представить, по каким причинам английская версия может отличаться от русской чем-либо, кроме собственно локализации (если для сравнения, конечно, берутся одни и те же билды). Косвенно это может влиять и на глючность, но это очень маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вот мне тоже так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoVeto Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В СЭ выбираете Ресурсы. В Сетевом сервисе добавить правило с нужным портом, в Сетевых адресах добавить IP. Затем в Правилах фильтрации добавить созданный Сетевой сервис для конкрентного приложения или для всех в Пакетные правила, указав заблокировать и IP. подскажыте а что такое СЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Здравствуйте. Сетевой Экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ангийская версия работает явно лучше, нежеле Русская. Следовательно человеку и нужен просто руссик, а не полная русская версия. А факты в студию можно ? Или как обычно заграницей трава зеленее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти