Перейти к содержанию

Непонятный файл, не tmp

Рекомендуемые сообщения

Да

Ну тогда вы не имеете права на триал, так как его уже использовали. Вот в программе и нет данного пункта.

Да, файл .key . Но по прошествии триального(месячного) периода программу можно только КУПИТЬ? И все? То есть мне ключ никак? Дело в том, что при установке каспер не предлагал мне ввести ключ, только пробная версия и "введите код активации"... и все.

Да, файл .key . Но по прошествии триального(месячного) периода программу можно только КУПИТЬ? И все? То есть мне ключ никак? Дело в том, что при установке каспер не предлагал мне ввести ключ, только пробная версия и "введите код активации"... и все.

Нет, ну если ключ у вас лицензионный, то активировать метод есть. Где вы взяли ключ? Кода активации нет?

Лицензионный- это значит купленный у официального продавца. ( Ну не академическое определение, но пойдёт). Так что пожалуй вам надо или отказаться от использования касперского или приобрести программу. Купить можно коробку в магазине, можно купить через интернет. http://www.kaspersky.ru/store

Склоняюсь к тому же, только лицензии продают не меньше, чем на 2 компа, а у меня один.

Возможность активации второго ПК даётся как бонус (подарок) и на цену не влияет.

БерСер, активное участие на данном форуме поощряется ценными подарками и призами, зарабатывайте баллы и приобретайте в магазине данного ресурса средства защиты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • timmonn
      От timmonn
      Здравствуйте, шифровальщик зашифровал все файлы и переименовал файлы "Примерфайла.xml.[ID-6F6D95A2].[blackdecryptor@gmail.com].9w8ww
      Не смог найти название этого шифровальщика чтоб поискать дешифровщик.
      Прошу помочь с расшифровкой.
      Addition.txt FRST.txt файлы.zip
    • SAVXNNXH
      От SAVXNNXH
      При включении ПК запускается два файла dwm.exe, один из которых нагружает ПК на 70%, но при запуске Диспетчера задач файл снижает нагрузку до 0%. Путь двух dwm введет к оригинальному файлу. Антивирусы не видят этот файл
      CollectionLog-2025.01.15-20.17.zip
    • Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
  • Создать...