Перейти к содержанию

Непонятный файл, не tmp

Рекомендуемые сообщения

Да

Ну тогда вы не имеете права на триал, так как его уже использовали. Вот в программе и нет данного пункта.

Да, файл .key . Но по прошествии триального(месячного) периода программу можно только КУПИТЬ? И все? То есть мне ключ никак? Дело в том, что при установке каспер не предлагал мне ввести ключ, только пробная версия и "введите код активации"... и все.

Да, файл .key . Но по прошествии триального(месячного) периода программу можно только КУПИТЬ? И все? То есть мне ключ никак? Дело в том, что при установке каспер не предлагал мне ввести ключ, только пробная версия и "введите код активации"... и все.

Нет, ну если ключ у вас лицензионный, то активировать метод есть. Где вы взяли ключ? Кода активации нет?

Лицензионный- это значит купленный у официального продавца. ( Ну не академическое определение, но пойдёт). Так что пожалуй вам надо или отказаться от использования касперского или приобрести программу. Купить можно коробку в магазине, можно купить через интернет. http://www.kaspersky.ru/store

Склоняюсь к тому же, только лицензии продают не меньше, чем на 2 компа, а у меня один.

Возможность активации второго ПК даётся как бонус (подарок) и на цену не влияет.

БерСер, активное участие на данном форуме поощряется ценными подарками и призами, зарабатывайте баллы и приобретайте в магазине данного ресурса средства защиты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Adozel
      Автор Adozel
      В последнее время моргал монитор пк, что напрягло. Проверяла пк на вирусы через Dr.Web CureIt! обнаружил 3, которые сразу удалила. Проверяла после через Dr.Web CureIt! и вечером через kaspersky и больше ничего не нашлось. Напрягло, что иногда цп поднималось больше обычного в программах по типу word или играх в которых не повышалось так, как раньше. И повышается энергопотребление. Также заметила, что system съедает очень много трафика (подключение через кабеля). Если раньше он особо не превышал 1 гб, то сейчас 53 гб. Также диспетчер задач часто показывает долгие скачки интернета, хотя может открыта лишь одна вкладка хрома. Не уверена, что это именно, но может быть что-то серьезное?

CollectionLog-2025.06.11-22.35.zip
    • Alexxxxx
      Автор Alexxxxx
      Я установил РАТ файл случайно 
      По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• Sgorick
      Автор Sgorick
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv я с помощью роликов переделал. bits существует в двух экземплярах, один из которых был bkp, но потом стал обычным.
      FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.06.07-20.41.zip
    • yarkroft
      Автор yarkroft
      Добрый день, на рабочий бухгалтерский компьютер попал вирус и зашифровал много информации. Система и некоторые приложения по типу браузера не зашифрованы и работают.
  • Создать...