Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да Ну тогда вы не имеете права на триал, так как его уже использовали. Вот в программе и нет данного пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вроде как у человека есть ключ. БерСер это что у вас? Файл вида 424555.key ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да Тады Ой... Вроде пробную только один раз можно активировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БерСер Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да, файл .key . Но по прошествии триального(месячного) периода программу можно только КУПИТЬ? И все? То есть мне ключ никак? Дело в том, что при установке каспер не предлагал мне ввести ключ, только пробная версия и "введите код активации"... и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да, файл .key . Но по прошествии триального(месячного) периода программу можно только КУПИТЬ? И все? То есть мне ключ никак? Дело в том, что при установке каспер не предлагал мне ввести ключ, только пробная версия и "введите код активации"... и все. Нет, ну если ключ у вас лицензионный, то активировать метод есть. Где вы взяли ключ? Кода активации нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БерСер Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ключ взял на раздаче, срок действия до 1 апреля 11 года. Лицензионный он или как - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Лицензионный- это значит купленный у официального продавца. ( Ну не академическое определение, но пойдёт). Так что пожалуй вам надо или отказаться от использования касперского или приобрести программу. Купить можно коробку в магазине, можно купить через интернет. http://www.kaspersky.ru/store Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БерСер Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Склоняюсь к тому же, только лицензии продают не меньше, чем на 2 компа, а у меня один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Склоняюсь к тому же, только лицензии продают не меньше, чем на 2 компа, а у меня один. Возможность активации второго ПК даётся как бонус (подарок) и на цену не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БерСер Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Что ж, спасибо всем за объяснения! После НГ буду брать, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 БерСер, активное участие на данном форуме поощряется ценными подарками и призами, зарабатывайте баллы и приобретайте в магазине данного ресурса средства защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти