Перейти к содержанию

Непонятный файл, не tmp

Рекомендуемые сообщения

Да

Ну тогда вы не имеете права на триал, так как его уже использовали. Вот в программе и нет данного пункта.

Да, файл .key . Но по прошествии триального(месячного) периода программу можно только КУПИТЬ? И все? То есть мне ключ никак? Дело в том, что при установке каспер не предлагал мне ввести ключ, только пробная версия и "введите код активации"... и все.

Да, файл .key . Но по прошествии триального(месячного) периода программу можно только КУПИТЬ? И все? То есть мне ключ никак? Дело в том, что при установке каспер не предлагал мне ввести ключ, только пробная версия и "введите код активации"... и все.

Нет, ну если ключ у вас лицензионный, то активировать метод есть. Где вы взяли ключ? Кода активации нет?

Лицензионный- это значит купленный у официального продавца. ( Ну не академическое определение, но пойдёт). Так что пожалуй вам надо или отказаться от использования касперского или приобрести программу. Купить можно коробку в магазине, можно купить через интернет. http://www.kaspersky.ru/store

Склоняюсь к тому же, только лицензии продают не меньше, чем на 2 компа, а у меня один.

Возможность активации второго ПК даётся как бонус (подарок) и на цену не влияет.

БерСер, активное участие на данном форуме поощряется ценными подарками и призами, зарабатывайте баллы и приобретайте в магазине данного ресурса средства защиты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...