Перейти к содержанию

Всплывающие окна

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане! При работе компа минут через 10 всплывает вот такая бяка - скриншоты прилагаю...

Как избавиться от этого окна и что это такое?

post-8067-1245339875_thumb.jpg

post-8067-1245339898_thumb.jpg

Обнови драйвер для видеокарты , для начала.:)

Все равно всплывает это сообщение, хотя драйвер обновлен. я заметил что это связано с браузером "opera" если я его не включаю то и сообщение не всплывает. а так минут через 5-10 обязательно появится.

Все равно всплывает это сообщение, хотя драйвер обновлен. я заметил что это связано с браузером "opera" если я его не включаю то и сообщение не всплывает. а так минут через 5-10 обязательно появится.

При появлении такого сообщения нажми на "Поиск решения в Интернете(рекомендуется)".

Через некоторое время получишь ссылку на офф сайт Майкрософт с решением проблемы.

При появлении такого сообщения нажми на "Поиск решения в Интернете(рекомендуется)".

Через некоторое время получишь ссылку на офф сайт Майкрософт с решением проблемы.

а я пробовал нажимать кнопку "Поиск решения в Интернете(рекомендуется)", проходило некоторое время и нечего не появлялось ;) :)

а я пробовал нажимать кнопку "Поиск решения в Интернете(рекомендуется)", проходило некоторое время и нечего не появлялось ;) :)

А побывал отключать "ATI External Event Utility", или удалить?

У меня была похожая проблема(во время установки драйверов\утлит появлялась ошибка и терроризировала меня каждые 20 минут), Майкрософт мне предложил обновить windows instaler.

отчёт уходил? (если инет через проксю с вводом пароля и логина - не уйдёт!)

смотреть о результатах надо позднее в "Панель управления" - "Отчёты о проблемах и их решениях"

на главной странице буту уведомления о найдённых решениях

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...