rusvost Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Здравствуйте форумчане! При работе компа минут через 10 всплывает вот такая бяка - скриншоты прилагаю... Как избавиться от этого окна и что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Обнови драйвер для видеокарты , для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusvost Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ага, спасибо! Обновился! Работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusvost Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Обнови драйвер для видеокарты , для начала. Все равно всплывает это сообщение, хотя драйвер обновлен. я заметил что это связано с браузером "opera" если я его не включаю то и сообщение не всплывает. а так минут через 5-10 обязательно появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Все равно всплывает это сообщение, хотя драйвер обновлен. я заметил что это связано с браузером "opera" если я его не включаю то и сообщение не всплывает. а так минут через 5-10 обязательно появится. При появлении такого сообщения нажми на "Поиск решения в Интернете(рекомендуется)". Через некоторое время получишь ссылку на офф сайт Майкрософт с решением проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusvost Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 При появлении такого сообщения нажми на "Поиск решения в Интернете(рекомендуется)". Через некоторое время получишь ссылку на офф сайт Майкрософт с решением проблемы. а я пробовал нажимать кнопку "Поиск решения в Интернете(рекомендуется)", проходило некоторое время и нечего не появлялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а я пробовал нажимать кнопку "Поиск решения в Интернете(рекомендуется)", проходило некоторое время и нечего не появлялось А побывал отключать "ATI External Event Utility", или удалить? У меня была похожая проблема(во время установки драйверов\утлит появлялась ошибка и терроризировала меня каждые 20 минут), Майкрософт мне предложил обновить windows instaler. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а я пробовал нажимать кнопку "Поиск решения в Интернете(рекомендуется)", проходило некоторое время и нечего не появлялось отчёт уходил? (если инет через проксю с вводом пароля и логина - не уйдёт!) смотреть о результатах надо позднее в "Панель управления" - "Отчёты о проблемах и их решениях" на главной странице буту уведомления о найдённых решениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Попробуйте убрать из автозагрузки файл ati2evxx.exe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти