Перейти к содержанию

Помогите с Видеоадаптером

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера поставил на ноутбук HP Pavilion dv9000 поставил Windows 7 RC. Так вот... Но мне бы хотелось ещё расширить память на видеокарте.

В параметрах видеоадаптера написано, что используемая память 128 мб, а доступная 1407 мб. Можно ли как-нибудь расширить память на видеокарте?

Скрин прелагается:

421l7o-x80.jpg

Изменено пользователем deniss1995
Опубликовано (изменено)
Вчера поставил на ноутбук HP Pavilion dv9000 поставил Windows 7 RC. Так вот... Но мне бы хотелось ещё расширить память на видеокарте.

В параметрах видеоадаптера написано, что используемая память 128 мб, а доступная 1407 мб. Можно ли как-нибудь расширить память на видеокарте?

Скрин прелагается:

421l7o-x80.jpg

Эм... доступно 1407 мб видеопамяти. По-моему с таким размеров видеопамяти видеокарту не сделали еще. Драйверы от висты стоят?

Совет такой: поставьте XP или Vista, пока не выйдет полная версия Windows 7

Изменено пользователем Theo Walcott
Опубликовано
Можно ли как-нибудь расширить память на видеокарте?

Нет.

На вашей видеокарте 128 Мб. А что означает "Доступная видеопамять" я не знаю, пусть скажут опытные ;)

Мой совет: забудьте про эти цифры :) Кроме "используемая видеопамять"

Опубликовано

Насколько я понял это нечто вроде файла подкачки для видеоподсистемы....

Расширить память видеокарты можно только одним способом - купить новую.

Опубликовано

Провельно сказал SLASH_id, что память видео не увеличеть.

Даже если подумать или в инете поискать, 1407 мб видеопамяти нет!

Опубликовано

deniss1995

У тебя доступно 128 Мб памяти, остальную он может подкачивать из оперативы(У тебя получается, 1,5 Гб озу установлено на ноуте ), для ускорения работы графики например в играх, т.е. ты ничего не делаешь.

Да и ещё на ноутах поменять видяху не всегда получается, но если очень хочется то попробовать можно.

Ещё совет: установи драйвера с офф сайта nVideo, т.е. родные там уже есть версии под 7-ку

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, это баг Windows 7, так как Nvidia GeForce 8400M GS имеет больше 128 мб видеопамяти. См тут.

Попробуйте драйверы для вашей видеокарты переустановить или переходить обратно на Vista или XP до выхода полной Windows 7 (я это уже советовал сделать).

Изменено пользователем Theo Walcott
Опубликовано (изменено)

Никакой ошибки нет, просто мобильные видеокарты могут расширять доступную память за счет ОЗУ.

Самостоятельно расширить память не получится, видеокарта делает это автоматически, при нехватке памяти.

Изменено пользователем GanK
Опубликовано

Логично, используют озу =) Сама видеокарта не даст больше чем есть, либо чем может дать. Смотрите характеристику видео карты, если максимум 128 то оставьте 128, если она питается из озу, то вероятно в биосе можно настроить на большее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Antoney
      Автор Antoney
      Здравствуйте! Попал в руки ноутбук, в ходе профилактической проверки KVRT обнаружил много интересного, а именно - Trojan.Multi.KillAV.c и кучу Trojan.Win32.Miner.gen. Также присутствует учетная запись John.

Часть попытался подчистить, затем скачал Farbar Recovery Scan Tool как советовали в соседней теме и запустил скан. Отчеты прикладываю. 

Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать, чтобы вычистить зловреда из системы?
      Addition.txt FRST.txt
    • Jonnoton
      Автор Jonnoton
      Здравствуйте! Поймал в интернете указанный MEM:Trojan.Win64.Shellcode.gen. Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.

CollectionLog-2025.07.31-10.14.zip
    • Drozdovanton
      Автор Drozdovanton
      Помогите пожалуйста расшифровать данные, прикрепить данные не могу так как ограничение по расширению файлов
  • Создать...