Перейти к содержанию

Помогите с Видеоадаптером

Шацкий Денис

Рекомендуемые сообщения

Вчера поставил на ноутбук HP Pavilion dv9000 поставил Windows 7 RC. Так вот... Но мне бы хотелось ещё расширить память на видеокарте.

В параметрах видеоадаптера написано, что используемая память 128 мб, а доступная 1407 мб. Можно ли как-нибудь расширить память на видеокарте?

Скрин прелагается:

421l7o-x80.jpg

Изменено пользователем deniss1995

Вчера поставил на ноутбук HP Pavilion dv9000 поставил Windows 7 RC. Так вот... Но мне бы хотелось ещё расширить память на видеокарте.

В параметрах видеоадаптера написано, что используемая память 128 мб, а доступная 1407 мб. Можно ли как-нибудь расширить память на видеокарте?

Скрин прелагается:

421l7o-x80.jpg

Эм... доступно 1407 мб видеопамяти. По-моему с таким размеров видеопамяти видеокарту не сделали еще. Драйверы от висты стоят?

Совет такой: поставьте XP или Vista, пока не выйдет полная версия Windows 7

Изменено пользователем Theo Walcott

Можно ли как-нибудь расширить память на видеокарте?

Нет.

На вашей видеокарте 128 Мб. А что означает "Доступная видеопамять" я не знаю, пусть скажут опытные ;)

Мой совет: забудьте про эти цифры :) Кроме "используемая видеопамять"

Насколько я понял это нечто вроде файла подкачки для видеоподсистемы....

Расширить память видеокарты можно только одним способом - купить новую.

deniss1995

У тебя доступно 128 Мб памяти, остальную он может подкачивать из оперативы(У тебя получается, 1,5 Гб озу установлено на ноуте ), для ускорения работы графики например в играх, т.е. ты ничего не делаешь.

Да и ещё на ноутах поменять видяху не всегда получается, но если очень хочется то попробовать можно.

Ещё совет: установи драйвера с офф сайта nVideo, т.е. родные там уже есть версии под 7-ку

Мне кажется, это баг Windows 7, так как Nvidia GeForce 8400M GS имеет больше 128 мб видеопамяти. См тут.

Попробуйте драйверы для вашей видеокарты переустановить или переходить обратно на Vista или XP до выхода полной Windows 7 (я это уже советовал сделать).

Изменено пользователем Theo Walcott

Никакой ошибки нет, просто мобильные видеокарты могут расширять доступную память за счет ОЗУ.

Самостоятельно расширить память не получится, видеокарта делает это автоматически, при нехватке памяти.

Изменено пользователем GanK

Логично, используют озу =) Сама видеокарта не даст больше чем есть, либо чем может дать. Смотрите характеристику видео карты, если максимум 128 то оставьте 128, если она питается из озу, то вероятно в биосе можно настроить на большее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • KNS
      Автор KNS
      Добрый день. Поймал шифровальщика, система и 99% данных восстановлены из бэкапа.
      Не хватает нескольких файлов.

Помогите с расшифровкой.

Прикрепляю пример зашифрованного файла и записку о выкупе.

Заранее благодарю!
      123.zip
    • ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • NikiGromel
      Автор NikiGromel
      Сообщение от взломщика:
      YOUR FILES HAVE BEEN ENCRYPTED <<<
      Your Data Is Encrypted. Use Our Tool To Recover Them. No Alternatives Exist.
      Your Decryption ID: 365B91AF
      - Email: opnkey@gmail.com
      - Telegram: @pcrisk
      Warning:  
      - Tampering With Files Or Using Third-Party Tools WILL Cause Permanent Damage.  
      - Don't Waste Time. The Price Will Rise If You Delay!
      Free Decryption:
      - Send 3 Small Files (Max 1MB) For Free Decryption.

Прикрепляю два зашифрованных файла
      Desktop.rar
    • Danila05
      Автор Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Создать...