DJ L Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Или "На бога надейся..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А чем он мешает, у меня лично стоит и ничего не просит, сам обновляется и проверят, конечно ничего не находить т.к. В слцчае чего KIS2009 сразу же все уничтожает. Да и систему он не грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Это если Интернет безлимитный, ничего не стоит А я за каждый Мб плачу, да ещё и на 2-х машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobson Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поставь касперского и забудь о проблемах! Все прочее что обещает защищать, только ест мегабайты на обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Или "На бога надейся..."? 1. KIS 2009 это комплексное решением для защиты системы, т.к. в него входят все необходимые компоненты. 2. Если решились поставить дополнителные программы для обнаружения вирусов и шпионских программ и других зловредов ,они не должны иметь функции постоянного мониторинга системы во избежании конфликта с установленным KIS 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 1. KIS 2009 это комплексное решением для защиты системы, т.к. в него входят все необходимые компоненты. 2. Если решились поставить дополнителные программы для обнаружения вирусов и шпионских программ и других зловредов ,они не должны иметь функции постоянного мониторинга системы во избежании конфликта с установленным KIS 2009. Меня вот вопрос постоянно интересует - как 2 монитора могут уживатся одновременно? Частенько встречал такой вот компот из нода и аваста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Даже не знаю.... Дефендер - сканер, поэтому легко уживается с моим КИС 2009, вот поэтому и думаю, нужен ли он мне, этот Дефендер. С репутацией-то Микрософта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Меня вот вопрос постоянно интересует - как 2 монитора могут уживатся одновременно? Частенько встречал такой вот компот из нода и аваста 1. Не все уживаються вместе. 2. Нужно смотреть в каждом конкретном случае. 3. При сканировании одним антивирусом надо отключать другой. 4. Смотреть, чтобы система не проверялась одновременно двумя антивирусами - это винигрет,компонентов много толку мало,вреда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Novoselsky Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Касперский. Если полный контроль нужнен - Кис2009 без сетевого экрана+Аутпост в режиме совместимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 DJ L Тогда отключи вообще Defender, через настройки + ещё и службу останови и пользуйся KIS. многие первым делом при установки операциоки удаляют некоторые компоненты которыми не пользуются. А то что репутация, иногда подводит, это согласен, невозможно чтобы одна компания могла держать всё и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tishkin Andrew Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Или "На бога надейся..."? Оставьте и "защитника Windows", и KIS! Сейчас скажу почему... Несколько месяцев назад натолкнулся на один сайтик, создающий иллюзию проверки компьютера а-ля окошко "Мой компьютер" в Windows XP, а также выводящий отчёт об ошибке Финиш был потрясающий - загрузите наше средство удаления вирусов с вашего компьютера (всё это на инглише) Само собой, тут, наверное, почти всем понятно, что это обыкновенный "развод" и попытка заражения наивных юзеров. Я, конечно же, скачал это чудо-юдо. К моему великому удивлению, KIS 2009 с самымми свежими базами на него даже не тявкнул А вот моя любимая Vista с помощью "Защитника" показала мне окошечко Вот результаты проверки зараженного файла на вирустотале: http://virustotal.com/analisis/3abfe0a40a0...ecc282edda3736e Видно, что каспер его не детектил После отправки трояна в ЛК его очень быстро занесли в базы ([KLAN-20469058], спасибо Алексею Гашкину за оперативность ) Выводы делайте сами. "Защитник" не так уж много ресурсов потребляет, его запуск можно настроить по графику, обновление его сигнатур отключить, если трафик НЕбезлимитный. Зато он может вам когда-нибудь сослужить хорошую службу PS: в начале июля Microsoft запускает тест своего нового антивируса, хотя его уже можно пощупать из-за утечек в сеть: http://www.thevista.ru/page.php?id=11394 http://www.thevista.ru/page.php?id=11424 Изменено 18 июня, 2009 пользователем Andrew Tishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Даже не знаю.... Дефендер - сканер, поэтому легко уживается с моим КИС 2009, вот поэтому и думаю, нужен ли он мне, этот Дефендер. С репутацией-то Микрософта..... Не сканер, а антишпион. Мониторинг в режиме реального времени он тоже ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusvost Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Стоит KAV2009 - не вижу смысла в дефендере... В конце лета собираюсь покупать KIS2010 или даже KTS2010, последний даже круче будет KISки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну уж нет, теперь пожалуй пусть живёт Defender. Спасибо Andrew Tishkin! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти