Перейти к содержанию

Windows Defender

DJ L

Рекомендуемые сообщения

А чем он мешает, у меня лично стоит и ничего не просит, сам обновляется и проверят, конечно ничего не находить т.к. В слцчае чего KIS2009 сразу же все уничтожает.

Да и систему он не грузит.

Или "На бога надейся..."?

1. KIS 2009 это комплексное решением для защиты системы, т.к. в него входят все необходимые компоненты.

2. Если решились поставить дополнителные программы для обнаружения вирусов и шпионских программ и других зловредов ,они не должны иметь

функции постоянного мониторинга системы во избежании конфликта с установленным KIS 2009.

1. KIS 2009 это комплексное решением для защиты системы, т.к. в него входят все необходимые компоненты.

2. Если решились поставить дополнителные программы для обнаружения вирусов и шпионских программ и других зловредов ,они не должны иметь

функции постоянного мониторинга системы во избежании конфликта с установленным KIS 2009.

Меня вот вопрос постоянно интересует - как 2 монитора могут уживатся одновременно? Частенько встречал такой вот компот из нода и аваста ;)

Даже не знаю....

Дефендер - сканер, поэтому легко уживается с моим КИС 2009, вот поэтому и думаю, нужен ли он мне, этот Дефендер. С репутацией-то Микрософта.....

Меня вот вопрос постоянно интересует - как 2 монитора могут уживатся одновременно? Частенько встречал такой вот компот из нода и аваста ;)

1. Не все уживаються вместе.

2. Нужно смотреть в каждом конкретном случае.

3. При сканировании одним антивирусом надо отключать другой.

4. Смотреть, чтобы система не проверялась одновременно двумя антивирусами - это винигрет,компонентов много толку мало,вреда больше. :)

DJ L

Тогда отключи вообще Defender, через настройки + ещё и службу останови и пользуйся KIS.

многие первым делом при установки операциоки удаляют некоторые компоненты которыми не пользуются.

А то что репутация, иногда подводит, это согласен, невозможно чтобы одна компания могла держать всё и сразу.

Или "На бога надейся..."?

Оставьте и "защитника Windows", и KIS! Сейчас скажу почему...

Несколько месяцев назад натолкнулся на один сайтик, создающий иллюзию проверки компьютера а-ля окошко "Мой компьютер" в Windows XP, а также выводящий отчёт об ошибке :) Финиш был потрясающий - загрузите наше средство удаления вирусов с вашего компьютера (всё это на инглише) :D

Само собой, тут, наверное, почти всем понятно, что это обыкновенный "развод" и попытка заражения наивных юзеров. Я, конечно же, скачал это чудо-юдо. К моему великому удивлению, KIS 2009 с самымми свежими базами на него даже не тявкнул :o А вот моя любимая Vista с помощью "Защитника" показала мне окошечко :)

Вот результаты проверки зараженного файла на вирустотале: http://virustotal.com/analisis/3abfe0a40a0...ecc282edda3736e

Видно, что каспер его не детектил :)

После отправки трояна в ЛК его очень быстро занесли в базы :) ([KLAN-20469058], спасибо Алексею Гашкину за оперативность B) )

Выводы делайте сами. "Защитник" не так уж много ресурсов потребляет, его запуск можно настроить по графику, обновление его сигнатур отключить, если трафик НЕбезлимитный. Зато он может вам когда-нибудь сослужить хорошую службу

PS: в начале июля Microsoft запускает тест своего нового антивируса, хотя его уже можно пощупать из-за утечек в сеть:

http://www.thevista.ru/page.php?id=11394

http://www.thevista.ru/page.php?id=11424

post-5912-1245338369_thumb.png

Изменено пользователем Andrew Tishkin

Даже не знаю....

Дефендер - сканер, поэтому легко уживается с моим КИС 2009, вот поэтому и думаю, нужен ли он мне, этот Дефендер. С репутацией-то Микрософта.....

Не сканер, а антишпион.

Мониторинг в режиме реального времени он тоже ведёт.

Стоит KAV2009 - не вижу смысла в дефендере... В конце лета собираюсь покупать KIS2010 или даже KTS2010, последний даже круче будет KISки...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • Barrrin
      От Barrrin
      CollectionLog-2024.12.28-23.13.zip не знаю что еще описать, просто встроенный антивирус майкрософта нашел троян.
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • S14Y3R
      От S14Y3R
      При попытке скачать программу VoiceMod с телеграм-канала Voicemod Pro и запуске из него файла Voicemod_setup.exe поймал вирус-шифровальщик вымогатель LockBit 3.0, от которого мне помогли окончательно избавиться здесь на форуме "Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями", но остались проблемы - был отключён и сделан неактивным Windows Defender (прилагаю скриншоты ниже), а также слетела активация самой Windows с ошибкой "Не удаётся активировать Windows на этом устройстве, так как наши серверы активации на данный момент недоступны...", код ошибки - 0x80072EE7 (также прилагаю скриншот ниже)

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
  • Создать...