Перейти к содержанию

Помогите отключить установку

DJ L

Рекомендуемые сообщения

Во время установки драйвера адаптера BlueTooth Acer произощёл сбой, и пришлось перезагрузиться. При последующей и всех остальных загрузках ОС, вылетает окошко, мол, не могу найти такой-то файл, программа ссылается на недоступное место... А ссылается он на временную папку в директории Темп. В программе MSCONFIG и ключи в разделах Run реестра не содержат ссылок на этого установщика. Где ещё можно поискать? ОС Windows Vista Business SP1 с последними обновлениями. Антивирус KIS 2009.

Ccleaner тоже пробовал. Тот же результат. Даже по какому имени искать, даже не пойму. А адаптер работает нормально.

regedit

и поиск по всем веткам реестра программы, которую ваша винда не может при старте отискать. Как найдете, убедитесь что это именно та программа из папки темп и удаляйте ключ. (если совсем не уверены в своих действиях, то заранее экспортируйте ключ с удаляемым значением в reg файл)

Во время установки драйвера адаптера BlueTooth Acer произощёл сбой, и пришлось перезагрузиться. При последующей и всех остальных загрузках ОС, вылетает окошко, мол, не могу найти такой-то файл, программа ссылается на недоступное место... А ссылается он на временную папку в директории Темп. В программе MSCONFIG и ключи в разделах Run реестра не содержат ссылок на этого установщика. Где ещё можно поискать? ОС Windows Vista Business SP1 с последними обновлениями. Антивирус KIS 2009.

Удали драйвер, и потом заного его установи, ошибка должна исчезнуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PoZv
      От PoZv
      Добрый день, подскажите пожалуйста, как установить агента Klnagent64-15.2 с автоматической конфигурацией на Linux
      в папке с агентом файл autoanswers.conf с примерным содержанием, но не проходит, все равно открывается соглашение (скрин приложил, сам нажал Q и Y)
      KLNAGENT_SERVER=мой сервер KLNAGENT_PORT=14000 KLNAGENT_SSLPORT=13000 KLNAGENT_USESSL=Y KLNAGENT_GW_MODE=2
    • KNS
      От KNS
      Добрый день. Поймал шифровальщика, система и 99% данных восстановлены из бэкапа.
      Не хватает нескольких файлов.

Помогите с расшифровкой.

Прикрепляю пример зашифрованного файла и записку о выкупе.

Заранее благодарю!
      123.zip
    • initial77
      От initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • Austria.unvorsatzlich
      От Austria.unvorsatzlich
      Добрый день, пожалуйста прошу  подскажите почему выбивает ошибку при установки графики на KESL 11 
      astraadmin@astra:~/Загрузки$ sudo alien -k --scripts kesl-gui-11.3.0-7441.x86_64.rpm
      Unpacking of 'kesl-gui-11.3.0-7441.x86_64.rpm' failed at /usr/share/perl5/Alien/Package/Rpm.pm line 168.

• NikiGromel
      От NikiGromel
      Сообщение от взломщика:
      YOUR FILES HAVE BEEN ENCRYPTED <<<
      Your Data Is Encrypted. Use Our Tool To Recover Them. No Alternatives Exist.
      Your Decryption ID: 365B91AF
      - Email: opnkey@gmail.com
      - Telegram: @pcrisk
      Warning:  
      - Tampering With Files Or Using Third-Party Tools WILL Cause Permanent Damage.  
      - Don't Waste Time. The Price Will Rise If You Delay!
      Free Decryption:
      - Send 3 Small Files (Max 1MB) For Free Decryption.

Прикрепляю два зашифрованных файла
      Desktop.rar
  • Создать...