DJ L Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Во время установки драйвера адаптера BlueTooth Acer произощёл сбой, и пришлось перезагрузиться. При последующей и всех остальных загрузках ОС, вылетает окошко, мол, не могу найти такой-то файл, программа ссылается на недоступное место... А ссылается он на временную папку в директории Темп. В программе MSCONFIG и ключи в разделах Run реестра не содержат ссылок на этого установщика. Где ещё можно поискать? ОС Windows Vista Business SP1 с последними обновлениями. Антивирус KIS 2009. Ccleaner тоже пробовал. Тот же результат. Даже по какому имени искать, даже не пойму. А адаптер работает нормально.
SergeyUser Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Попробуйте воспользоваться утилитой "Autoruns" (http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb963902.aspx) для диагностики.
S_Novoselsky Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 regedit и поиск по всем веткам реестра программы, которую ваша винда не может при старте отискать. Как найдете, убедитесь что это именно та программа из папки темп и удаляйте ключ. (если совсем не уверены в своих действиях, то заранее экспортируйте ключ с удаляемым значением в reg файл)
ika-ilya Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Во время установки драйвера адаптера BlueTooth Acer произощёл сбой, и пришлось перезагрузиться. При последующей и всех остальных загрузках ОС, вылетает окошко, мол, не могу найти такой-то файл, программа ссылается на недоступное место... А ссылается он на временную папку в директории Темп. В программе MSCONFIG и ключи в разделах Run реестра не содержат ссылок на этого установщика. Где ещё можно поискать? ОС Windows Vista Business SP1 с последними обновлениями. Антивирус KIS 2009. Удали драйвер, и потом заного его установи, ошибка должна исчезнуть.
DJ L Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Удали драйвер, и потом заного его установи, ошибка должна исчезнуть. Твоими бы устами... Думаешь, я этого не делал? ;(
SergeyUser Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 DJ L, так вы "Autoruns" пробовали? Не может быть чтобы там не нашли свой auto run
DJ L Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Пока только скачал, вечером обязательно попробую.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти