Перейти к содержанию

Помогите отключить установку

DJ L

Рекомендуемые сообщения

Во время установки драйвера адаптера BlueTooth Acer произощёл сбой, и пришлось перезагрузиться. При последующей и всех остальных загрузках ОС, вылетает окошко, мол, не могу найти такой-то файл, программа ссылается на недоступное место... А ссылается он на временную папку в директории Темп. В программе MSCONFIG и ключи в разделах Run реестра не содержат ссылок на этого установщика. Где ещё можно поискать? ОС Windows Vista Business SP1 с последними обновлениями. Антивирус KIS 2009.

Ccleaner тоже пробовал. Тот же результат. Даже по какому имени искать, даже не пойму. А адаптер работает нормально.

regedit

и поиск по всем веткам реестра программы, которую ваша винда не может при старте отискать. Как найдете, убедитесь что это именно та программа из папки темп и удаляйте ключ. (если совсем не уверены в своих действиях, то заранее экспортируйте ключ с удаляемым значением в reg файл)

Во время установки драйвера адаптера BlueTooth Acer произощёл сбой, и пришлось перезагрузиться. При последующей и всех остальных загрузках ОС, вылетает окошко, мол, не могу найти такой-то файл, программа ссылается на недоступное место... А ссылается он на временную папку в директории Темп. В программе MSCONFIG и ключи в разделах Run реестра не содержат ссылок на этого установщика. Где ещё можно поискать? ОС Windows Vista Business SP1 с последними обновлениями. Антивирус KIS 2009.

Удали драйвер, и потом заного его установи, ошибка должна исчезнуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Austria.unvorsatzlich
      От Austria.unvorsatzlich
      Добрый день, пожалуйста прошу  подскажите почему выбивает ошибку при установки графики на KESL 11 
      astraadmin@astra:~/Загрузки$ sudo alien -k --scripts kesl-gui-11.3.0-7441.x86_64.rpm
      Unpacking of 'kesl-gui-11.3.0-7441.x86_64.rpm' failed at /usr/share/perl5/Alien/Package/Rpm.pm line 168.

• initial77
      От initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      В организации установлен Kaspersky Security Center 12, с KES различных версий и Агентом администрирования KSC 12 версии. У многих ПК в домене проблемы с Агентом KSC, из за чего нет управления над этими ПК.
      Я хочу обновить на всех доменных ПК Агент KSC с 12 версии, до версии 14.2, заодно решив проблему с неуправляемыми ПК и обновлением самого KSC с 12 версии до 14.2. Для этого на сервере KSC я развернул инсталляционный пакет Агента KSC 14.2 и написал скрипт, который удаляет любую версию установленного Агента KSC и устанавливает Агент KSC 14.2 версии. Но возникла проблема с запуском данного .bat файла через GPO на логон пользователя, так как для этого нужны админские права (у пользователей в домене их нет).
      ВОПРОСЫ:
      1. Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете как запустить батник на всех компах в домене с админскими правами?
      2. Может быть вы знаете еще способы массового обновления Агента KSC (в том числе и не на управляемых ПК в KSC)?  
    • Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
  • Создать...