hinote Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 КИСа ловит графический спам? а мануал почитать? "Приложение «Лаборатории Касперского» распознает спам с высокой точностью. Он применяет сразу несколько технологий фильтрации спама: определяет спам по адресу отправителя, словам и выражениям в заголовке и тексте сообщения; распознает спам в виде изображений и использует самообучающийся алгоритм для распознавания спама по тексту сообщения." 1
Bobson Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Хоть в какой нибудь версии можно задать правило пропускания всей почты? Хочу чтоб было как в аутлуке, правило там следущее создавал: если адресовано = мой е-маил то принять письмо, иначе удалить! Или может плагин кто знает для The BAT и KIS 2009? О_о Изменено 19 июня, 2009 пользователем Bobson
Kapral Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 ИМХО, в Бате это сделать элементарно Правда последние 2 года я использую ThundrBird - поэтому как сделать в The Bat! уже не скажу
Roman_Five Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 а мануал почитать? распознает спам в виде изображений в gif'ах - да, распознает. в jpeg и png - как-то не очень
Bobson Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 ИМХО, в Бате это сделать элементарно Правда последние 2 года я использую ThundrBird - поэтому как сделать в The Bat! уже не скажу смотрел, но правила не как в аутлуке поэтому и думаю что да как =)
Kapral Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Насколько я помню бат Там в свойствах правила есть возможность обработать каждое письмо несколькими правилами что-то вроде Передать письмо дальше таким образом. ставим правило 1м Поле Кому (свой адрес) - не равно действие - удалить Опции - не передавать письмо дальше
Bobson Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Насколько я помню бат Там в свойствах правила есть возможность обработать каждое письмо несколькими правилами что-то вроде Передать письмо дальше таким образом. ставим правило 1м Поле Кому (свой адрес) - не равно действие - удалить Опции - не передавать письмо дальше подскажи где находится свойство правила, нашел только создать правило, но оно элементарное, т.е. если кто то в какую папку, бат последней версии стоит
Kapral Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 давай скриншоты у меня сейчас др. почтовый клиент
Bobson Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 давай скриншотыу меня сейчас др. почтовый клиент думаешь если бы было я бы не заметил? смотри =)
Kapral Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Хм.... Очень обеднела возможность создания правил Какая версия Бата?
Bobson Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 Хм....Очень обеднела возможность создания правил Какая версия Бата? вроде писал где то, была последняя месяц назад, версия 4.1.11
Kapral Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Ладно, поставил на закачку Бат Посмотрю (результаты будут к вечеру)
Black Angel Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) А у меня проблема, которая началась с 8.0.0.506, и на тех.релизе KIS 2010 так и продолжается. При отметке вручную сообщения как спам (клиент WinMail) и утвердительном ответе на вопрос об отправке образца в ЛК письмо с образцом спама не появляется и в исходящие не падает. На предыдущих сборках работало нормально. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Black Angel
Roman_Five Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 А у меня проблема, которая началась с 8.0.0.506, и на тех.релизе KIS 2010 так и продолжается. При отметке вручную сообщения как спам (клиент WinMail) и утвердительном ответе на вопрос об отправке образца в ЛК письмо с образцом спама не появляется и в исходящие не падает. На предыдущих сборках работало нормально. возможно, не полностью интегрировались модули KIS в Windows mail? пробовали полностью удалять KIS и ставить заново, без старых настроек?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти