Константин Артурыч 79 Опубликовано 17 июня, 2009 Share Опубликовано 17 июня, 2009 Е.К Здравствуйте ! Не знаю почему но вдруг заинтересовал вопрос: а сколько ЛК потребляет интернет трафика, включая входящую почту и сервера обновлений? Помнится Вы что то подобное говорили: по потреблению трафика мы сродни маленькому провайдеру, процитировал не точно но общий смысл понятен, а в цифрах можно? Хотя бы приблизительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Точных цифр не знаю - сорри. Но они очень большие. А если приплюсовать размеры всех обновлений, которые мы раздаём паре сотен миллионов пользователей - это ой... Наши расходы на всё это хозяйство считаются в миллионах долларов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snejoker 3 Опубликовано 4 июля, 2009 Share Опубликовано 4 июля, 2009 Доброго времени суток! Евгений Валентинович, мне думается, что если бы дистрибутивы продуктов для скачивания с офсайта перапаковывались раз в неделю (или раз в месяц) с актуальными на час перепаковки базами и апдейтами, то количество отдаваемого трафика и нагрузка на серверы обновлений снизятся (так же как и расходы на все это хозяйство). Хотелось бы услышать и Ваше мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 4 июля, 2009 Share Опубликовано 4 июля, 2009 Скачивание дистрибутива со старыми базами + обновления по количеству информации почти тоже самое, что и скачивание нового дистрибутива, в который уже включены последние обновления.Пересобирать слишком часто - не имеет смысла. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 5 июля, 2009 Share Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) ... мне думается, что если бы дистрибутивы продуктов для скачивания с офсайта перапаковывались раз в неделю (или раз в месяц)с актуальными на час перепаковки базами и апдейтами, то количество отдаваемого трафика и нагрузка на серверы обновлений снизятся ... Да, проблема решится, но тогда отпадает необходимость в покупке/продлении лицензии продуктов ЛК Строгое предупреждение от модератора User Прекращаем Флуд! Следующие флуд посты будут снесены! Изменено 5 июля, 2009 пользователем User Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения