Перейти к содержанию

Выбор кандидатов на медаль "За помощь пользователям" №2

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы уточнить смысл данного топика

В нем подаются голоса на включения в список людей, которые будут претендовать на получение указанной медали

Порог на включение в список - 2 голоса

Таким образом в список уже попали

* MedvedevUnited

* Falcon

* С. Tantin

* thyrex

* Kapral

(этих людей можно уже не выдвигать)

Фанклубовцев, которые выдвигались только 1 раз - нет (пока)

А окончательное голосование будет объявлено позже

Сообщение от модератора C. Tantin
Флуд удалён.

Пожалуйста, здесь - предлагайте только кандидатуры, которые не предлагались, или предлагались только 1 раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• Алексей Медек
      От Алексей Медек
      Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
      Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.

• KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
  • Создать...