ika-ilya Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 В коробке в 10 раз солиднее выглядит Согласен, и солиднее и выставить можно и собирать коллекцию красивых коробочек.
Bobson Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 вот вы наверное не читаете внимательно ответы, или не понимаете их.я не говорил про забанивание ключа, а о том, что установка ПО на большее кол-во ПК, чем установлено лицензионным ограничением - является нарушением лиц. соглашения и противозаконно. будет ли после этого немедленно забанен ключ? вряд ли... будет ли забанен позднее - возможно... как именно производятся проверки, нарушены условия лиц. соглашения или нет - вам никто не скажет. ну да, прогнал =) нарушение лиц. соглашения это да, но проверки по таким офисам конечно не ходят =) absolutely agree with you my dear friend Ну а позднее только в случае наличия интернет, не так ли? Согласен, и солиднее и выставить можно и собирать коллекцию красивых коробочек. Я бы сказал, что коробки вообще не нужны, тогда и за них переплачивать не пришлось бы, конечно не скажу что они очень дорогие, но тем не менее они выглядят не дешево, да и все равно рано или поздно ее выкидывать, она ведь не охраняет компьютер от вирусов
Xenon Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Я бы сказал, что коробки вообще не нужны, тогда и за них переплачивать не пришлось бы, конечно не скажу что они очень дорогие, но тем не менее они выглядят не дешево, да и все равно рано или поздно ее выкидывать, она ведь не охраняет компьютер от вирусов А у нас в компмагазинах коробка с годовой лицензией KIS2009 стоила дешевле чем онлайн. Дело было зимой-весной - сейчас не в курсе, т.к. не обращал внимания...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти