ТроПа Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Проблемы ещё какие-то наблюдаются? RSIST, запускали от имени администратора?
SonOfGades Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Проблемы ещё какие-то наблюдаются?RSIST, запускали от имени администратора? Да,от имени админа. Да собсна ни каких более проблем кроме тех,что на 2 скринах...лезет реклама,но фиг с ней с этой рекламой. Я не могу открывать многие страницы и смотреть фото,запрашивает код и пишет отправьте смс на номер ... и получите код. Так причем это делает со всеми сайтами и форумами.
SonOfGades Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Переустанавливать FireFox не пробовали? А если переустановить,все мои 78 закладок в попу? Или их можно как то сохранить?
thyrex Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Вот тут я Вам ничего сказать не могу. С FireFox не работал.
SonOfGades Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Люди а кто знает как сохранить ЗАКЛАДКИ в МОЗИЛЕ?
миднайт Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 "Люди а кто знает как сохранить ЗАКЛАДКИ в МОЗИЛЕ? " http://www.google.com/search?hl=ru&q=%...mozilla&lr= "Через менеджер закладок ФФ они экспортируются/импортируются в файл."
SonOfGades Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 "Люди а кто знает как сохранить ЗАКЛАДКИ в МОЗИЛЕ? " http://www.google.com/search?hl=ru&q=%...mozilla&lr= "Через менеджер закладок ФФ они экспортируются/импортируются в файл." Переустановка не помогла...
SonOfGades Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Ну неужели только переустановка ВИСТЫ поможет? Люди помогите мне!
ika-ilya Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ну неужели только переустановка ВИСТЫ поможет? Люди помогите мне! Конечто же нет, я как пользователь Mozilla Firefox, для бекапа настроек, закладок , дополнений и т.д. рекомендую MozBackup. Теперь про надоедливую рекламу: Удаляя Mozilla Firefox у тебя все равно остаются на компьютера данные о твоём профиле, т.е. все настройки + закладки + дополнения + журнал и т.д., поэтому при установке заново, инсталятор сам подцепит все настройки удаленной версии и все будет по старому. Чтобы полностью удалить Mozilla Firefox, нужно для начала сделать бекап(чтоб сохранить твои закладки, приложения думаю бекапить в данной ситуации не стоит, т.к. неизвестно куда мог забраться этот надоедливый скрипт). 1. Удали все временные файлы в Mozilla Firefox.(куки, кеш, журнал и т.д.) 2. Удалить Mozilla Firefox. 3. После этого удалить полностью профиль, как найти профиль в твоей ОС написано тут После полного удаления профиля(снеси полностью папку Mozilla): (У меня так у тебя будет по другому пути) 4. Перезагрузи компьютер, и можешь через любую чистику реестра просканировать на старые ветки с несуществующими файлами.(чтоб удалить всю оставшуюся информацию о Mozilla Firefox). 5. Затем заново перегруз компа и установка мозилы, если даже какие то файлы находившиеся на компьютера и остались(это я про рекламу, то уже они в Mozilla Firefox появиться не должны). Удачи.
SergeyUser Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 SonOfGades, Давайте посмотрим, где эта гадость находится (отдельный ли это процесс, BHO или что-то еще). На первом скриншоте у вас видно окошко с запросом пароля. Добейтесь, чтобы оно показалось снова, а потом выполните следующие действия: 1. Запустите "Process Explorer" (ссылка "Run Process Explorer") с указанной страницы: http://technet.microsoft.com/en-us/sysinte.../bb896653.aspx; 2. На панели управления есть иконка с целью (круглая, черная). Наведите ей на это окошко вредоносное, после того, как увидите вокруг окна рамку, отпустите. Process Explorer покажет, какой процесс содержит указанное окно, и куда копать дальше; 3. Для выделенного процесса откройте "Properties", посмотрите имя запускаемого файла. Скорее всего, это будет FF. В таком случае next steps - жмете на выбранном процессе (FF) Ctrl+D, в нижней панели вы увидите список всех загруженных модулей в данный процесс. После этого выберите в меню "View | Select Columns ...", откройте закладку DLL и поставьте там галочки на всех колонках. После этого выполните действие (нижняя панель со списком DLL должна быть активна) "File | Save As...", это позволит сохранить указанный список модулей в файл. После этого прикрепите его здесь, можно будет вместе разобраться, какой из модулей - лишний.
SonOfGades Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Вот,как вы и просили,надеюсь я все верно сделал... firefox.exe.txt
Алексей Н Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) SonOfGades, у меня было нечто подобное. Попробуй сделать вот что (но только если хелперы будут не против, я им НЕ являюсь, но я вылечился так): посмотри в мозилле Инструменты->Дополнения. Посмотри нет ли у тебя подозрительных расширений и плагинов, если есть то сноси, но на всякий случай запомни или запиши их название, потом если что установишь. Мне помогли такие действия, проблема была анологичная, но к сожалению не помню как называлось то "расширение"... Переустановка мозиллы, кстати, не потребовалась Изменено 22 июня, 2009 пользователем Lexa /nokia 5800/
ika-ilya Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 SergeyUser а то что предложил я разве не подходит ? Как(с помощью чего) сделать бекап "Дополнений" я написал выше.
SonOfGades Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 SergeyUserа то что предложил я разве не подходит ? Как(с помощью чего) сделать бекап "Дополнений" я написал выше. Спасибо большое,помогло,безумно тебе благодарен!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти