STEVEN-Seagal 7 Опубликовано 16 июня, 2009 Share Опубликовано 16 июня, 2009 Здравствуйте Евгений Валентинович ... Я не давно совершенно нашёл ваш документальный фильм о ЛК ... После просмотра возник вопрос: То что снято в фильме - это правда до единого слова? Речь идёте о отрывке в котором затрагиваются требования приёма на работу. Мне сразу захотелось к вам в Москву .... Второй вопрос: Ни подскажите в Санкт Петербурге ваши семинары и т. п. бывают вообще ...? Хочется приехать, послушать, по общаться с авторитетными людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Привет! Прошу прощения за задержку с ответами - но тут накрыло так, что вздохнуть времени не было. Что показывают в фильмах - правда (в тех док.фильмах, которые я видел). Мож что и приукрасили (ну, дятла какого, например, постригли перед съёмкой) - но в целом всё должно соответствовать истине. Какие и когда мы проводим мероприятия в Питере и регионе - не знаю, надо спрашивать наше региональное представительство (задам вопрос). Офис в Питере открыли, сейчас отремонтируем помещение - и будет Большой Анонс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кульков 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Здравствуйте. Спасибо за Ваш вопрос. Лаборатория Касперского в СЗФО и Санкт-Петербурге проводит много разноплановых мероприятий. Мы проводим мероприятия для партнёров, на которых рассказываем о партнёрской программе, о схемах лицензирования, о разных акциях и т.п. Активно проводим мероприятия для существующих и потенциальных заказчиков, на которых рассказываем о продуктах, о текущей вирусной ситуации в стране и Мире, решениях и технологиях, используемых нами для борьбы со зловредами. Активно сотрудничаем с клубом IT-директоров Санкт-Петербурга и участвуем во всех заседаниях клуба, которые проводятся практически еженедельно. Проводим мероприятия и с Государственными структурами, например при организации комитета по информатизации Администрации Санкт-Петербурга - участвуем в проекте «Лицензионное ПО - это просто и безопасно». В рамках этого проекта проводятся встречи и мероприятия, организованные администрацией, направленные на разъяснение необходимости использование легального ПО. В Санкт-Петербурге у нас есть региональный представитель, контакты которого Вы можете найти на официальном сайте компании и обратится с любыми интересующими Вас вопросами, в том числе узнать о ближайших мероприятиях компании в СЗФО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Евгений Валентинович узнал что офис ЛК по уральскому региону находиться у меня в городе (Екатеринбурге) там проводятся какие либо семинары? Если да то могу ли я их посетить? И не скажут ли мне на входе -"какой фанклубовец? нельзя тебе" Изменено 22 июня, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEVEN-Seagal 7 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2009 В Санкт-Петербурге у нас есть региональный представитель, контакты которого Вы можете найти на официальном сайте компании и обратится с любыми интересующими Вас вопросами, в том числе узнать о ближайших мероприятиях компании в СЗФО. А можно подробную ссылочку а то ни нашёл? Потом наверно на такие мероприятия простых пользователей ни пускают - а очень послушать охота для общего развития ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 А можно подробную ссылочку а то ни нашёл?Потом наверно на такие мероприятия простых пользователей ни пускают - а очень послушать охота для общего развития ... см. http://www.kaspersky.ru/contacts : Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург Евгений Питолин * Электронная почта: evgeny.pitolin@ru.kaspersky.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEVEN-Seagal 7 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2009 Здравствуйте снова ... Извените что так долго спал (в переносном смысле слова) Но хотелось бы знать открыли офис в Питере или ещё нет (официально)? Когда это мероприятие состоится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 ок, будет официальная информация - отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesha 11 Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 BATMAN где взял ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEVEN-Seagal 7 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2009 BATMAN где взял ? Кого взял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesha 11 Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 док.фильм про ЛК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STEVEN-Seagal 7 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2009 Вконтакте лежит .... http://vkontakte.ru/video.php?gid=6226674 P. S. Ни сочтите за рекламу ... Человек спросил - я ответил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти