Перейти к содержанию

Документальные кино, кафедры, семинары...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений Валентинович ...

Я не давно совершенно нашёл ваш документальный фильм о ЛК ... После просмотра возник вопрос: То что снято в фильме - это правда до единого слова? Речь идёте о отрывке в котором затрагиваются требования приёма на работу. Мне сразу захотелось к вам в Москву .... Второй вопрос: Ни подскажите в Санкт Петербурге ваши семинары и т. п. бывают вообще ...?

Хочется приехать, послушать, по общаться с авторитетными людьми.

Привет!

Прошу прощения за задержку с ответами - но тут накрыло так, что вздохнуть времени не было.

Что показывают в фильмах - правда (в тех док.фильмах, которые я видел). Мож что и приукрасили (ну, дятла какого, например, постригли перед съёмкой) - но в целом всё должно соответствовать истине.

Какие и когда мы проводим мероприятия в Питере и регионе - не знаю, надо спрашивать наше региональное представительство (задам вопрос).

Офис в Питере открыли, сейчас отремонтируем помещение - и будет Большой Анонс.

Здравствуйте.

Спасибо за Ваш вопрос.

Лаборатория Касперского в СЗФО и Санкт-Петербурге проводит много разноплановых мероприятий.

Мы проводим мероприятия для партнёров, на которых рассказываем о партнёрской программе, о схемах лицензирования, о разных акциях и т.п.

Активно проводим мероприятия для существующих и потенциальных заказчиков, на которых рассказываем о продуктах, о текущей вирусной ситуации в стране и Мире, решениях и технологиях, используемых нами для борьбы со зловредами.

Активно сотрудничаем с клубом IT-директоров Санкт-Петербурга и участвуем во всех заседаниях клуба, которые проводятся практически еженедельно.

Проводим мероприятия и с Государственными структурами, например при организации комитета по информатизации Администрации Санкт-Петербурга - участвуем в проекте «Лицензионное ПО - это просто и безопасно». В рамках этого проекта проводятся встречи и мероприятия, организованные администрацией, направленные на разъяснение необходимости использование легального ПО.

В Санкт-Петербурге у нас есть региональный представитель, контакты которого Вы можете найти на официальном сайте компании и обратится с любыми интересующими Вас вопросами, в том числе узнать о ближайших мероприятиях компании в СЗФО.

Евгений Валентинович узнал что офис ЛК по уральскому региону находиться у меня в городе (Екатеринбурге) там проводятся какие либо семинары? Если да то могу ли я их посетить? И не скажут ли мне на входе -"какой фанклубовец? нельзя тебе"

Изменено пользователем Kopeicev
В Санкт-Петербурге у нас есть региональный представитель, контакты которого Вы можете найти на официальном сайте компании и обратится с любыми интересующими Вас вопросами, в том числе узнать о ближайших мероприятиях компании в СЗФО.

А можно подробную ссылочку а то ни нашёл?

Потом наверно на такие мероприятия простых пользователей ни пускают - а очень послушать охота для общего развития ...

А можно подробную ссылочку а то ни нашёл?

Потом наверно на такие мероприятия простых пользователей ни пускают - а очень послушать охота для общего развития ...

см. http://www.kaspersky.ru/contacts :

Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург

Евгений Питолин

* Электронная почта: evgeny.pitolin@ru.kaspersky.com

• 1 month later...

Здравствуйте снова ...:(

Извените что так долго спал (в переносном смысле слова) :) Но хотелось бы знать открыли офис в Питере или ещё нет (официально)? Когда это мероприятие состоится?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...