STEVEN-Seagal Опубликовано 16 июня, 2009 Share Опубликовано 16 июня, 2009 Здравствуйте Евгений Валентинович ... Я не давно совершенно нашёл ваш документальный фильм о ЛК ... После просмотра возник вопрос: То что снято в фильме - это правда до единого слова? Речь идёте о отрывке в котором затрагиваются требования приёма на работу. Мне сразу захотелось к вам в Москву .... Второй вопрос: Ни подскажите в Санкт Петербурге ваши семинары и т. п. бывают вообще ...? Хочется приехать, послушать, по общаться с авторитетными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Привет! Прошу прощения за задержку с ответами - но тут накрыло так, что вздохнуть времени не было. Что показывают в фильмах - правда (в тех док.фильмах, которые я видел). Мож что и приукрасили (ну, дятла какого, например, постригли перед съёмкой) - но в целом всё должно соответствовать истине. Какие и когда мы проводим мероприятия в Питере и регионе - не знаю, надо спрашивать наше региональное представительство (задам вопрос). Офис в Питере открыли, сейчас отремонтируем помещение - и будет Большой Анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кульков Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Здравствуйте. Спасибо за Ваш вопрос. Лаборатория Касперского в СЗФО и Санкт-Петербурге проводит много разноплановых мероприятий. Мы проводим мероприятия для партнёров, на которых рассказываем о партнёрской программе, о схемах лицензирования, о разных акциях и т.п. Активно проводим мероприятия для существующих и потенциальных заказчиков, на которых рассказываем о продуктах, о текущей вирусной ситуации в стране и Мире, решениях и технологиях, используемых нами для борьбы со зловредами. Активно сотрудничаем с клубом IT-директоров Санкт-Петербурга и участвуем во всех заседаниях клуба, которые проводятся практически еженедельно. Проводим мероприятия и с Государственными структурами, например при организации комитета по информатизации Администрации Санкт-Петербурга - участвуем в проекте «Лицензионное ПО - это просто и безопасно». В рамках этого проекта проводятся встречи и мероприятия, организованные администрацией, направленные на разъяснение необходимости использование легального ПО. В Санкт-Петербурге у нас есть региональный представитель, контакты которого Вы можете найти на официальном сайте компании и обратится с любыми интересующими Вас вопросами, в том числе узнать о ближайших мероприятиях компании в СЗФО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Евгений Валентинович узнал что офис ЛК по уральскому региону находиться у меня в городе (Екатеринбурге) там проводятся какие либо семинары? Если да то могу ли я их посетить? И не скажут ли мне на входе -"какой фанклубовец? нельзя тебе" Изменено 22 июня, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEVEN-Seagal Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2009 В Санкт-Петербурге у нас есть региональный представитель, контакты которого Вы можете найти на официальном сайте компании и обратится с любыми интересующими Вас вопросами, в том числе узнать о ближайших мероприятиях компании в СЗФО. А можно подробную ссылочку а то ни нашёл? Потом наверно на такие мероприятия простых пользователей ни пускают - а очень послушать охота для общего развития ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 А можно подробную ссылочку а то ни нашёл?Потом наверно на такие мероприятия простых пользователей ни пускают - а очень послушать охота для общего развития ... см. http://www.kaspersky.ru/contacts : Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург Евгений Питолин * Электронная почта: evgeny.pitolin@ru.kaspersky.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEVEN-Seagal Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2009 Здравствуйте снова ... Извените что так долго спал (в переносном смысле слова) Но хотелось бы знать открыли офис в Питере или ещё нет (официально)? Когда это мероприятие состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 ок, будет официальная информация - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 BATMAN где взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEVEN-Seagal Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2009 BATMAN где взял ? Кого взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 док.фильм про ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STEVEN-Seagal Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2009 Вконтакте лежит .... http://vkontakte.ru/video.php?gid=6226674 P. S. Ни сочтите за рекламу ... Человек спросил - я ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти