Kapral Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ставишь кому-нибудь операционку, тот спрашивает: а какой антивирус посоветуете: а я - пожалуйста, вот хороший антивирь - Касперский, и само-собой достаю диск - за 200 рублей процентов 90 возьмут. И им полезно, и мне приятно. А демо-периода на 1 месяц слишком мало, чтобы понять и оценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Терминалы QIWI в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Терминалы QIWI в помощь комиссия ск-ко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Терминалы QIWI в помощь Не знаю как у Вас, а у нас от Киви толку мало - хотел как-то Яндекс.Деньги приобрести, так не смог. Карт не продают, КиВи не принимает. Думаю, у нас кроме сотовых операторов, КиВи ничего не принимает ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 DJ L Так есть альтернатива, покупка продуктов ЛК через сотовую связь и вообще выбор для оплаты очень даже большой вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Тут хотят получить не годичную лицензию а расширенный триал, на 90 дней, но за деньги Вообще здравая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Так. Вообще лицензии от 1С не продеваются. Можно купить вторую...третью...коробки и активировать ключ. Или купить коробочную базовую лицензию, только потом продление. Сам из этого вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Kapral Да я понял, просто как пример привел на скрине лицензию на год. Так что способов оплаты много, а по срокам можно от 6-ти месяцев таким образом покупать(продлевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти