ikaki Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Чайнику подскажите: почитал форум, похожих много проблем, но так и не понял..... Вот стоит на ноуте у меня КАВ 09 "коммерческая на 1 компьютер", на 1 год лице-я, 10 месяцев ещё годна. Но ноут старенький ( 5 лет) , дисплей разбит, ремонтировать не собираюсь, на новый ноут как поставить/продлить КАВ 09 ? Чтоб не платить лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Со старого удалите, на новый установите. Активируйте имеющимся у вас кодом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaki Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Со старого удалите, на новый установите. Активируйте имеющимся у вас кодом. т.е. отсюда: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads скачать и активировать ? И всё получится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 скачать и активировать ? если нет установочного файла тогда скачать. если есть, то зачем скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaki Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 если нет установочного файла тогда скачать.если есть, то зачем скачивать? А "установочный" это что ? На СD нету у меня дистрибутива, покупал через инет пробную версию потом полную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Тогда скачать и активировать имеющимся кодом. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaki Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Всем большое спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти