Перейти к содержанию

Как не платить лишнего?

Рекомендуемые сообщения

Чайнику подскажите: почитал форум, похожих много проблем, но так и не понял.....

Вот стоит на ноуте у меня КАВ 09 "коммерческая на 1 компьютер", на 1 год лице-я, 10 месяцев ещё годна.

Но ноут старенький ( 5 лет) , дисплей разбит, ремонтировать не собираюсь, на новый ноут как поставить/продлить КАВ 09 ? Чтоб не платить лишнего.

Со старого удалите, на новый установите. Активируйте имеющимся у вас кодом.

т.е. отсюда: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads

скачать и активировать ? И всё получится ?

если нет установочного файла тогда скачать.

если есть, то зачем скачивать?

А "установочный" это что ? На СD нету у меня дистрибутива, покупал через инет пробную версию потом полную.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Galegan
      От Galegan
      Добрый день! Дома имеется старый комп на  материнской платой asus P7P55D. В будущем планирую собирать новый комп но пока хочу для начала купить видеокарту RTX 3060 12 гб. Могу ли я поставить такую видеокарту в материнскую плату asus P7P55D? Будет ли она совместима с этой платой?
    • DanilV77
      От DanilV77
      Материнская плата(a960m-mv) не видит модули на 4 гб, но видит два модуля по 1 гб и грузит биос. Как её заставить видеть больше озу? (Мать поддерживает 16 гб, проц 32 гб)
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день!
      В консоли администрирования, обнаружение устройств, Active directory, случайно начал опрос всего леса домена, а не конкретно нашего, и в дополнительно во вкладке учетные записи пользователей появились учетные записи со всех дочерних доменов, уже после этого опрос сделал конкретно на наш контроллер.
      Как убрать лишние учетные записи в данной вкладке? Там больше 68 тысяч.
    • Galegan
      От Galegan
      Доброго дня! У деда есть комп. В компе стоит плата Asus A58M-K. В плате стоят два модуля памяти по 2 гб  AMD Radeon R5 Entertainment Series [R532G1601U1S-U] 2 ГБ. Так как деда любит открывать в браузере 20 вкладок то 4 гб в операционке виндес 10 маловато. Планирую докупить оперативки и вот созрел вопрос подойдёт ли такой модуль на эту плату память AMD Radeon R5 Entertainment Series [R5S34G1601U1S] 4 ГБ или лучше такую купить AMD Radeon R5 Entertainment Series [R534G1601U1S-U] 4 ГБ ? В мануале написано что чипы 512 мб (64 мб) не поддерживает.
    • zyablik
      От zyablik
      Всем приветы. Разменял 7-й десяток, а засыпался на, вроде бы, простом вопросе от родственника. Он спрашивал: вот, мол, мы платим за мобильный Интернет на телефоне или платим дома за wi-fi своему провайдеру — это понятно. А устанавливая и пользуясь мессенджерами типа WhatsApp'a, Viber'a или Telegram'a, мы за них не платим что ли? Я мялся-мялся, но ничего вразумительного ему рассказать не сумел. Хоть сквозь землю провалиться — опозорил свою седую бороду. Вообщем, за счет кого существуют мессенджеры?
  • Создать...