Перейти к содержанию

Где находится резервная копия?


Рекомендуемые сообщения

подскажите после проверки появилось сообщение что после проверки есть вредоносное ПО, которое удалено и создана резервная копия.Куда удаляются и где эта резервная копия находится? а то удалил прогу которую искал 2 месяца.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вопрос 2: В KIS/KAV 2009 не могу найти Карантин и Резервное хранилище, которые были в версиях 6.0 и 7.0. Были ли удалены данные функции?

 

Ответ: Нет, Карантин и Резервное хранилище остались в продукте. Нажмите на надпись, находящуюся справа от светофора в главном окне продукта. Перейдите на вкладку Обнаруженные угрозы. Под этой надписью будет поле, где можно перейти к различному типу обнаруженных угроз. Карантин - в этом окне отображается карантин. Вылеченные - это и есть искомое нами Резервное хранилище. Выделив нужный файл, можно перейти в его контекстное меню, где есть функция восстановления файла.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а то удалил прогу которую искал 2 месяца.

такие вещи надо хранить в архиве( и не разрешать проверять архивы) ... конечно если ты собираешь "вредоносное ПО"...

а так KIS правильно сделал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

такие вещи надо хранить в архиве

в архиве с паролем ;)

а пути, где он лежит и куда будет распаковываться в случае необходимости, прописать в список исключений.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А если архив без пароля, и в одном из файлов содержиться вредоносная программа, архив удаляется целиком, или перепаковывается без опасного элемента?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А если архив без пароля, и в одном из файлов содержиться вредоносная программа, архив удаляется целиком, или перепаковывается без опасного элемента?

 

Нет Kis удаляет только зараженные файл и перепаковывает архив оставляя в нем все остальные чистые файлики.

 

У меня были случае когда kis удалял все файлы из архива, но вам архив составлял, т.е. самым у меня оставался чистый пустой архив.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Алексей Брижан
      От Алексей Брижан
      Операционная система    Microsoft Windows 10 Home
      версия программы 21.3.10.391 (m)
      Подхватил вирус майнинг, при фоновом режиме не включая никакие программы температура процессора стала 96 градусов, до этого было 55.
      при открытие диспетчера задач температура падает до 55 градусов при его сворачивании поднимается до 96. делал полную проверку, не нашел ( неоднократно)
      видеокарта работает в штатном режиме.
      термопаста поменяна, процессор i5 12450h, видеокарта gtx 3060, система охлаждения чистая.
      касперский не находит его, когда начинается проверка температура падает до 70 градусов. но после так же поднимается
      вольтаж процессора тоже нормальный.
      могу хоть видео записать, проблема серьезная, переустанавливать винду не могу слишком много документов.
    • Klomdeo
      От Klomdeo
      Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.

    • Алексей maestroalexey
    • KirillR
      От KirillR
      После каждой перезагрузки KTS, а теперь и Plus находит Mem:Trojan.Win.32.sepeh.gen . Жаловался на объект pmem:\c:\program files(x86)\windows mail\wabmig.exe , после удаления вручную этой папки, теперь находит в explorer.
      Если лечить без перезагрузки, проблема вроде как пропадает, но после перезагрузки повторяется
      KVRT - угроз не нашел
      CollectionLog-2024.10.01-11.11.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Благодаря закладкам в браузере, почти бездонному почтовому ящику в Gmail, существованию Википедии и весьма эффективному резервному копированию iOS-устройств в iCloud складывается впечатление, что данные хранятся в Интернете вечно и предельно надежно. К сожалению, на практике это не всегда так. Поэтому для информации, которая важна лично вам, нужно организовывать запасное хранилище и защищать его от шифровальщиков и шпионского ПО. В этой статье мы разберемся, что и почему из Интернета нужно копировать и как это сделать.
      Девять сценариев потери
      Про то, как хранящиеся онлайн данные исчезают из доступа, можно написать целый роман — но мы ограничимся лишь перечислением реально случавшихся событий, чтобы лучше показать все их разнообразие:
      Вы сохраняете в закладки любимые рецепты на сайте рецептов, но после редизайна и реконструкции сайта статьи переезжают по новым адресам, а ваши ссылки недействительны. Вы слушаете музыку в стриминг-сервисе, но из вашего плейлиста исчезают песни, потому что правообладатели не договорились о продлении лицензии. Вы ведете переписку с друзьями в мессенджере и рассчитываете, что ее история всегда будет вам доступна, — но мессенджер прекращает работу и история пропадает. Вы собираете библиографию для дипломной или научной работы, но часть статей, на которые нужно сослаться, опубликована на обычных веб-сайтах и больше непригодна к использованию — либо сайт закрылся, либо закрыл все статьи «пейволлом», требованием оплаты для прочтения. Вы ведете заметки в бесплатном онлайн-сервисе, который внезапно становится платным, вообще закрывается или перестает обслуживать определенные регионы. Вы сохранили ссылку на полезную инструкцию по налогам и льготам на государственном веб-сайте, но некоторое время спустя она стала недоступна. Вы храните оригиналы фото и видео в онлайн-фотоальбоме, но провайдер решил снизить разрешение изображений, и теперь тексты на скриншотах и задний план в видео откровенно мутные. Вы опубликовали веб-сайт, но хостинг-провайдер потерял все данные сайта из-за кибератаки. Вам понравился пост в соцсети или вы сами опубликовали там что-то полезное, но не можете найти этот пост спустя несколько месяцев. Возможно, он даже не удален — просто приемлемых инструментов его поиска не существует.  
      View the full article
×
×
  • Создать...