Не запускается установщик ks4.021.3.10.391ru_25000.exe
-
Похожий контент
-
Автор scaramuccia
Всем привет!
Касперский обнаружил объект HEUR:Trojan.Win32.Generic в установочном exe-файле. Скорее всего это ложное срабатывание, но все же.
Он показывает полный путь к объекту: папка, архив, установочный файл и т. д. Как Касперский его так разбирает, если этот файл не распаковывается архиватором, пишет: "Ошибка. Есть данные после конца блока полезных данных"?
Какие есть способы и ресурсы для этого?
DIE показывает, что большую часть файла занимает оверлей, который хранит какую-то DLL.
-
Автор crabcorner
Столкнулся с проблемой, подхватил самовостонавливающийся майнер делающий это через планировщик задач. Майнер успешно удалил через стороннюю утилиту заменяющею его, но оригинальная программа до сих пор не работает. Так же как выяснилось майнер заблокировал весь раздел "управление компьютером". И из-за этого доставляет мне большие проблемы. Помогите в восстановлении Планировщика и остального раздела.
-
Автор Winbeecatcat
каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant
-
Автор Ilya12
Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449 Как вылечить?
-
Автор JeySerYT
В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти