Сергей 1 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ты про скорость записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ты про скорость записи? Он, про и скорость записи\чтения, т.е. можно все надстроить(при желании), но скажу так не заворачивайся, просто пользуйся свои приводом и нормальными носителями информации(это я про диски). Если все таки произойдет, что у тебя разлетится болванка, то тому судьба, а от судьбы не уйдешь, да и сейчас новый привод стоит не как дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А как узнать хорошо он отбалонсирован или нет? 1. Когда диск плохо отбалансирован, он в приводе сильно гудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) 1. А если бы я не стал проверять Касперским и сразу тыкнул на флэшку, то она открылась бы или нет и было ли там что-нибудь? 2. Когда открываешь флэшку вирус может попасть в комп или надо с начало в какой-нибудь файл тыкнуть или это зависит от того куда вирус попал? 3. Если флэшка в файловой системе FAT, можно ли её в FAT 32 сделать? Какая там вообще разница? А то я её стал форматировать и не знал, то ли в 32 форматировать, то ли в ту, которая была. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) 1. А если бы я не стал проверять Касперским и сразу тыкнул на флэшку, то она открылась бы или нет и было ли там что-нибудь?2. Когда открываешь флэшку вирус может попасть в комп или надо с начало в какой-нибудь файл тыкнуть или это зависит от того куда вирус попал? 3. Если флэшка в файловой системе FAT, можно ли её в FAT 32 сделать? Какая там вообще разница? А то я её стал форматировать и не знал, то ли в 32 форматировать, то ли в ту, которая была. 1. Не открылась(ну как папака в проводнике), т.к. на флешке был файлик авторан. На ней был вирус.(возможно скрытый) 2. Повторяю ещё раз KAV\KIS при открытии папки или запуске файла проверят его и если есть вирус говорит об этом. Так что попасть не мог. 3. Да можно в любую файловую систему как вам удобнее и для каких средств использования флешки, просто у разных ОС разная поддержка файловых систем, например Windows 98 не поддерживает NTFS, а Windows XP - ExFAT. Ну и разная скорость чтения\записи в каждой файловой системе и т.д. Вот тут прочитай про скорость в разных файловых системах. Изменено 21 июня, 2009 пользователем ika-ilya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) 1. Не открылась(ну как папака в проводнике), т.к. на флешке был файлик авторан. На ней был вирус.(возможно скрытый) То есть есть этот авторан или нет она бы всё равно не открылась, надо же. А так вообще он на открытие не должен влиять? А то глупо получается, если он есть, то флэшка при двойном клике не откроется. Повторяю ещё раз так я повторяю, что автоматический Касперский только 1 вирус из 3 нашёл, а вот если бы я открыл флэшку мог попасть вирус или ещё нет? ведь папки то не стал ещё открывать. Чисто теоретически. Но фат 32 вроде быстрее должна быть? А то там с нтфс сравнивали. Ой я 79 пост не в ту тему писал, ну ладно. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сергей 1 Открыл папку нашел вирус, не открыл папку вирус не нашел. Поэтому и надо делать полную проверку флешки перед открытием через Мой компьютер и т.п. Файловая система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Я читал про файловую систему, но там так много написано, что уя уже запутался, просто скажи кратко фат 32 быстрее фат или нтфс? Открыл папку нашел вирус, не открыл папку вирус не нашел. Но просто на флэшке вирус тоже может быть и без файлов? Изменено 21 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я читал про файловую систему, но там так много написано, что уя уже запутался, просто скажи кратко фат 32 быстрее фат или нтфс?Но просто на флэшке вирус тоже может быть и без файлов? 1. Используй FAT32. 2. Вирус, это то же как бы файл. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Эти образы и загрузочный диск от акрониса можно использовать на других компьютерах? А то завтра на рабочем компе надо систему переустанавливать, а может просто откат сделать и всё. Так кто знает? Просто вместе с образом и драйвера на комп попадут, а ведь эти драйвера для моего компа и на других могут не работать или ещё и сам комп может тоже не работать? А том милое дело, чем 50 минут на установку система тратить сразу за 5 минут откатить и всё, просто что с с дровами то делать потом, удалять как-то или так оставить? Изменено 21 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сергей 1 На другой комп образ лучше не "раскатывать". Потом проблем не оберётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Кстати, чтобы флэшку форматнуть в FAT-32, FAT или NTFS используйте HP USB Disk Storage Format Tool. Изменено 22 июня, 2009 пользователем zell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 используйте HP USB Disk Storage Format Tool 1. Откуда ее можно скачать,какая на нее распространяеться лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Бесплатная. Весит немного - 2 метра. Погугли, если не найдёшь, могу на почту кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Кстати, чтобы флэшку форматнуть в FAT-32, FAT или NTFSДля этого достаточно и средств Windows NT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти