Перейти к содержанию

Стоимость админ-услуг

StalkerVik

Рекомендуемые сообщения

ОБЖИМ сделай правильно.

Нема чем делать :). Нужна фотка правильного обжима для разных конфигов сетей. Ссылки выше, чёт не пашут...

Чёт похожее нашёл

Нема чем делать . Нужна фотка правильного обжима для разных конфигов сетей. Ссылки выше, чёт не пашут...

1.Купи щипцы для обжима, или возьми у кого на день. 2.Набери в Яндехе "Обжим витой пары".

не надо так нервничать.

Нужна фотка правильного обжима для разных конфигов сетей

ещё не знаешь по какому типу сеть будет? вообще я так полагаю, что между собой напрямую они не будут соединяться, поэтому ищи обжимку под комп-хаб

Офтоп:

Элл всех проверяет - она ламеров не любит :).

ещё не знаешь по какому типу сеть будет? вообще я так полагаю, что между собой напрямую они не будут соединяться, поэтому ищи обжимку под комп-хаб

Я тож думаю, что там будет маршрутер, наверно. С маршрутером дело легче, вроде как...

Изменено пользователем PsychoTron

Офтоп:

Элл всех проверяет - она ламеров не любит .

Офтоп:

А, ну значит, мне повезло - я не из них. :)

Изменено пользователем zell

Theo Walcott,

За чистую установку Винды берут 50 грн. у нас. А вот программы уже дело другое: либо легальное (по полной цене продукта), либо сами знаете какое :)

Мне предлагают за деньги полностью переустановить виндоус + установить дрова и программы.. Какую цену назначать?

1500 рублей, а лучше позвони по объявлениям и узнай сколько другие берут,

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Josiessa
      От Josiessa
      Очень надеюсь, что смогу найти решение

Не могу оформить по шаблону, ибо просто ничего не могу загрузить

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Любому бизнесу — от пекарни до банка — сулят выгоды от внедрения «облачных» технологий. При этом компьютерные «облака» уже успели пройти несколько ступеней эволюции, и теперь под общим термином «облако» скрываются несколько принципиально разных подходов. Поэтому стоит разобраться, какое именно «облако» стоит внедрять в вашей компании, во что это обойдется и какие меры безопасности при этом следует применять.
      Выгоды облака
      Вообще «облачные технологии» подразумевают получение каких-то компьютерных ресурсов (места для хранения данных, вычислительных мощностей или конкретного приложения) через Интернет, с удаленного сервера. Когда вы редактируете документ в Google Docs, запускаете сайт на виртуальном хостинге или отправляете почту через Microsoft 365, вы пользуетесь облачными решениями. Главными преимуществами облаков являются:
      скорость запуска приложений и сервисов — начать пользоваться облачными услугами можно почти мгновенно, без закупки серверов и установки приложений; финансовая гибкость — можно платить только за реально потребленные услуги и вообще не делать капитальных вложений; легкая масштабируемость — есть возможность увеличивать мощность серверов на время за считаные минуты, а когда нужда в этом отпадет, так же легко возвращаться к прежней мощности и цене. View the full article
  • Создать...