StalkerVik Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ОБЖИМ сделай правильно. Нема чем делать . Нужна фотка правильного обжима для разных конфигов сетей. Ссылки выше, чёт не пашут... Чёт похожее нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Нема чем делать . Нужна фотка правильного обжима для разных конфигов сетей. Ссылки выше, чёт не пашут... 1.Купи щипцы для обжима, или возьми у кого на день. 2.Набери в Яндехе "Обжим витой пары". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 не надо так нервничать. Нужна фотка правильного обжима для разных конфигов сетей ещё не знаешь по какому типу сеть будет? вообще я так полагаю, что между собой напрямую они не будут соединяться, поэтому ищи обжимку под комп-хаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 zell, Ясень пень. Коль мне уже начали звонить, то придётся действительно покупать щипцы и разъёмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 не надо так нервничать. Да я думал, что ты в компах хорошо разбираешься. Вот поэтому и подумал, что решила меня проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Офтоп: Элл всех проверяет - она ламеров не любит . ещё не знаешь по какому типу сеть будет? вообще я так полагаю, что между собой напрямую они не будут соединяться, поэтому ищи обжимку под комп-хаб Я тож думаю, что там будет маршрутер, наверно. С маршрутером дело легче, вроде как... Изменено 15 июня, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Офтоп:Элл всех проверяет - она ламеров не любит . Офтоп: А, ну значит, мне повезло - я не из них. Изменено 15 июня, 2009 пользователем zell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я тож думаю, что там будет маршрутер, наверно. да сдуй все распайки и нет проблем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Хотя я не думаю - это мне так хочется просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Мне предлагают за деньги полностью переустановить виндоус + установить дрова и программы.. Какую цену назначать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Theo Walcott, За чистую установку Винды берут 50 грн. у нас. А вот программы уже дело другое: либо легальное (по полной цене продукта), либо сами знаете какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Мне предлагают за деньги полностью переустановить виндоус + установить дрова и программы.. Какую цену назначать? 1500 рублей, а лучше позвони по объявлениям и узнай сколько другие берут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти