Перейти к содержанию

Стоимость админ-услуг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОБЖИМ сделай правильно.

Нема чем делать :). Нужна фотка правильного обжима для разных конфигов сетей. Ссылки выше, чёт не пашут...

Чёт похожее нашёл

Опубликовано
Нема чем делать . Нужна фотка правильного обжима для разных конфигов сетей. Ссылки выше, чёт не пашут...

1.Купи щипцы для обжима, или возьми у кого на день. 2.Набери в Яндехе "Обжим витой пары".

Опубликовано

не надо так нервничать.

Нужна фотка правильного обжима для разных конфигов сетей

ещё не знаешь по какому типу сеть будет? вообще я так полагаю, что между собой напрямую они не будут соединяться, поэтому ищи обжимку под комп-хаб

Опубликовано

zell,

Ясень пень. Коль мне уже начали звонить, то придётся действительно покупать щипцы и разъёмы :)

Опубликовано
не надо так нервничать.

Да я думал, что ты в компах хорошо разбираешься. Вот поэтому и подумал, что решила меня проверить. :)

Опубликовано (изменено)

Офтоп:

Элл всех проверяет - она ламеров не любит :).

ещё не знаешь по какому типу сеть будет? вообще я так полагаю, что между собой напрямую они не будут соединяться, поэтому ищи обжимку под комп-хаб

Я тож думаю, что там будет маршрутер, наверно. С маршрутером дело легче, вроде как...

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано (изменено)
Офтоп:

Элл всех проверяет - она ламеров не любит .

Офтоп:

А, ну значит, мне повезло - я не из них. :)

Изменено пользователем zell
Опубликовано
Я тож думаю, что там будет маршрутер, наверно.

да сдуй все распайки и нет проблем =))

Опубликовано

Хотя я не думаю - это мне так хочется просто :)

Опубликовано

Мне предлагают за деньги полностью переустановить виндоус + установить дрова и программы.. Какую цену назначать?

Опубликовано

Theo Walcott,

За чистую установку Винды берут 50 грн. у нас. А вот программы уже дело другое: либо легальное (по полной цене продукта), либо сами знаете какое :)

Опубликовано
Мне предлагают за деньги полностью переустановить виндоус + установить дрова и программы.. Какую цену назначать?

1500 рублей, а лучше позвони по объявлениям и узнай сколько другие берут,

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ondar
      Автор ondar
      Добрый день, хотим добавить второго админа в ksc linux v15.2, через web-панель добавили внутреннего пользователя с паролем, при авторизации на web-панели с уз второго админа система пишет что логин и пароль неверны, введенные нами данные верны, пробовали третьего админа добавить все результат тот же, как будто ksc или ksc web не видит данные уз, в какую сторону еще можно посмотреть чтобы решить данную проблему?
      Спасибо! 
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Приложения с открытым исходным кодом используются уже в 96% компаний. Широкий выбор, возможность доработок и нулевая стоимость лицензии очень привлекательны, но более половины фирм, опрошенных в рамках отчета 2025 State of Open Source, испытывают серьезные проблемы с их сопровождением. 63% не успевают обновлять решение и применять патчи, немногим меньше проблем с кибербезопасностью, регуляторным соответствием и наличием open-source-софта с истекшим сроком службы (EOL, более неподдерживаемым). Как минимизировать вероятность возникновения этих проблем и куда смотреть еще на этапе выбора open-source-приложения для внедрения?
      Обновления и патчи
      Поскольку своевременные обновления — самая широко распространенная проблема, смотреть на приложение-кандидата с этой точки зрения нужно особенно внимательно. Прямо в публичном репозитории приложения несложно проверить частоту и масштабность обновлений, а также их состав. Обращать внимание нужно на то, насколько хорошо задокументированы обновления; какого рода проблемы в них решаются и какие функции добавляются; часты ли ситуации, когда следом за выходом новой версии через несколько дней или недель выходят мелкие фиксы; насколько быстро закрываются запросы, связанные с устранением ошибок?
      Ответить на эти вопросы помогут стандартные инструменты вроде GitHub Insights, а также вспомогательные сервисы, например Is it maintained, Repology, Libraries.io. Последний сразу отображает, какие устаревшие зависимости используются в текущей версии.
      Отдельное внимание стоит уделять обновлениям, связанным с безопасностью. Выходят они отдельным треком или их выпускают вместе с функциональными обновлениями? Как правило, разработчики идут по второму пути, и тогда надо разобраться, долго ли обновления безопасности ждали своего выпуска.
      Также надо оценить, насколько сложна установка обновлений. Для этого недостаточно официальной документации и помощи (хотя с ее изучения можно начать). Но тут скорее поможет внимательное изучение отзывов в сообществах пользователей.

View the full article
    • Evgeny16
      Автор Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • Josiessa
      Автор Josiessa
      Очень надеюсь, что смогу найти решение

Не могу оформить по шаблону, ибо просто ничего не могу загрузить

• Создать...