Перейти к содержанию

Стоимость админ-услуг

StalkerVik

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, мне тут предлагают работу: надо 10 компов собрать в сеть и к интернету подрубить. Но дело в том, что я не знаю во сколько обойдётся им мой труд :). Хоть примерно, сколько это стоит? :)

Смотря для кого... :) Кто-то может и 40 тыс. заплатить, а кто-то 20. :) Но начинать лучше с большего...

P.S. Стоимость админ-услуг звучит весело :lol:

Игорь,

По ходу какие-то ламеры собрались открывать клуб или интернет-кафе. :)

Кто-то может и 40 тыс. заплатить, а кто-то 20.

20000.00 RUR = 4924.0000 UAH. Почти пять тысяч хохлобаксов? :)

2500 гривен точно можно взять. :) Зависит от желания. Если я что-то не хочу делать, то сразу говорю огромную сумму. Если согласятся, то ладно. :) Можно и почти бесплатно, но если сильно хочется.

Спроси сначала людей, которым делать сеть будешь, сколько они хотят тебе заплатить. А там по обстоятельствам...

Я думаю, что они ничего не хотят платить. Вообще, можно по инету поискать. Например, есть такие расценки или такие.

Я думаю, что они ничего не хотят платить. Вообще, можно по инету поискать. Например, есть такие расценки или такие.

Бесплатно что-ли? :)

Я думаю что они хотят заплатить меньше, чем специалисту какой-либо компании, которая этим занимается. Вот Психотрона и просят.

Они у меня спрашивают цену :). Говорят, что у них всё есть.

Это первый раз я иду на такую сделку. Поэтому спрашиваю, какой им счёт предоставить? :)

И ещё... есть сомнения об успешности операции, я всё-таки 10 компов не подключал - максимум 2. Но в курсе про IP, маршрутизаторы, сетевые карты. Думаю, там ничего сложного? :lol:

Изменено пользователем PsychoTron

ОБЖИМ сделай правильно. Витая пара 1-1 и для сети обжимается чуть по другому (расположение проводков). А то будешь с бубном полдня там плясать. :)

В коннекторе. Я не понимаю, тебе хочется узнать знаю ли я сам о чём говорю или что?

http://www.ekosmoscow.ru/index.php?url=polezn2

http://www.ckpr.ru/cable/dase.html

Изменено пользователем zell

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Josiessa
      От Josiessa
      Очень надеюсь, что смогу найти решение

Не могу оформить по шаблону, ибо просто ничего не могу загрузить

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Любому бизнесу — от пекарни до банка — сулят выгоды от внедрения «облачных» технологий. При этом компьютерные «облака» уже успели пройти несколько ступеней эволюции, и теперь под общим термином «облако» скрываются несколько принципиально разных подходов. Поэтому стоит разобраться, какое именно «облако» стоит внедрять в вашей компании, во что это обойдется и какие меры безопасности при этом следует применять.
      Выгоды облака
      Вообще «облачные технологии» подразумевают получение каких-то компьютерных ресурсов (места для хранения данных, вычислительных мощностей или конкретного приложения) через Интернет, с удаленного сервера. Когда вы редактируете документ в Google Docs, запускаете сайт на виртуальном хостинге или отправляете почту через Microsoft 365, вы пользуетесь облачными решениями. Главными преимуществами облаков являются:
      скорость запуска приложений и сервисов — начать пользоваться облачными услугами можно почти мгновенно, без закупки серверов и установки приложений; финансовая гибкость — можно платить только за реально потребленные услуги и вообще не делать капитальных вложений; легкая масштабируемость — есть возможность увеличивать мощность серверов на время за считаные минуты, а когда нужда в этом отпадет, так же легко возвращаться к прежней мощности и цене. View the full article
  • Создать...