StalkerVik Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вообщем, мне тут предлагают работу: надо 10 компов собрать в сеть и к интернету подрубить. Но дело в том, что я не знаю во сколько обойдётся им мой труд . Хоть примерно, сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Смотря для кого... Кто-то может и 40 тыс. заплатить, а кто-то 20. Но начинать лучше с большего... P.S. Стоимость админ-услуг звучит весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Игорь, По ходу какие-то ламеры собрались открывать клуб или интернет-кафе. Кто-то может и 40 тыс. заплатить, а кто-то 20. 20000.00 RUR = 4924.0000 UAH. Почти пять тысяч хохлобаксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 2500 гривен точно можно взять. Зависит от желания. Если я что-то не хочу делать, то сразу говорю огромную сумму. Если согласятся, то ладно. Можно и почти бесплатно, но если сильно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Спроси сначала людей, которым делать сеть будешь, сколько они хотят тебе заплатить. А там по обстоятельствам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Спроси сначала людей, которым делать сеть будешь, сколько они хотят тебе заплатить. А там по обстоятельствам... Я думаю, что они ничего не хотят платить. Вообще, можно по инету поискать. Например, есть такие расценки или такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я думаю, что они ничего не хотят платить. Вообще, можно по инету поискать. Например, есть такие расценки или такие. Бесплатно что-ли? Я думаю что они хотят заплатить меньше, чем специалисту какой-либо компании, которая этим занимается. Вот Психотрона и просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 зависит от скорости твоей работы от 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Они у меня спрашивают цену . Говорят, что у них всё есть. Это первый раз я иду на такую сделку. Поэтому спрашиваю, какой им счёт предоставить? И ещё... есть сомнения об успешности операции, я всё-таки 10 компов не подключал - максимум 2. Но в курсе про IP, маршрутизаторы, сетевые карты. Думаю, там ничего сложного? Изменено 15 июня, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Это зависит от топологии сети, которая им нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ОБЖИМ сделай правильно. Витая пара 1-1 и для сети обжимается чуть по другому (расположение проводков). А то будешь с бубном полдня там плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Витая пара 1-1 и для сети обжимается чуть по другому по-другому относительно чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 по-другому относительно чего?) Я ж написал - расположение проводков. А сам процесс одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 расположение проводов по-другому относительно чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) В коннекторе. Я не понимаю, тебе хочется узнать знаю ли я сам о чём говорю или что? http://www.ekosmoscow.ru/index.php?url=polezn2 http://www.ckpr.ru/cable/dase.html Изменено 15 июня, 2009 пользователем zell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти