R_A_D_E Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Помогите пожалуйста зарегистрироваться на официальном форуме лаборатории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Конкретнее, пожалуйста, опишите свою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_D_E Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 MiStr у меня не получается ввести код подтверждения который указывать нужно при регистрации, говорит не верный код а именно вот это поле не получается Antispam Please enter the following number > ONE HUNDRED FIFTY-SEVEN < just the three digits only, without any spaces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Введите 157. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_D_E Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 MiStr Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_D_E Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 MiStr мне не пришло письмо для авторизации на почтовый ящик что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Подождать час-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_D_E Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 MiStr Спасибо вам огромное получилось зарегистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ещё раз не за что. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти