CbIP 79 Опубликовано 5 марта, 2007 Share Опубликовано 5 марта, 2007 Как-то наш бот не торопится. Поэтому. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ нашего рута - Storm'a! Желаю поменьше лагов и DoS-атак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i.b. 9 Опубликовано 5 марта, 2007 Share Опубликовано 5 марта, 2007 С днём рождения! P.S. А бот не поздравляет из за того что в профиле у Storm'а не указана дата рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 5 марта, 2007 Share Опубликовано 5 марта, 2007 С днем рождения! Успехов в работе и жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVi 31 Опубликовано 5 марта, 2007 Share Опубликовано 5 марта, 2007 Будь здоров, дорогой товарищ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 5 марта, 2007 Share Опубликовано 5 марта, 2007 С Днем рождения! Успехов, в т.ч. на нашем форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 5 марта, 2007 Share Опубликовано 5 марта, 2007 С ДР нашего Рута! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sereja6 12 Опубликовано 5 марта, 2007 Share Опубликовано 5 марта, 2007 Поздравляю,желаю счастья, здоровья и всего самого лучшего в личной жизни :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANDYBOND Опубликовано 6 марта, 2007 Share Опубликовано 6 марта, 2007 C днём рождения ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm 10 Опубликовано 6 марта, 2007 Share Опубликовано 6 марта, 2007 Всем большое спасибо! Очень приятно, что народ помнит об этом. У самого даже времени справить не было. К конкурсу готовлюсь. Еще думаю недели полторы и я на форум вернусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 6 марта, 2007 Share Опубликовано 6 марта, 2007 Всем большое спасибо! Очень приятно, что народ помнит об этом. У самого даже времени справить не было. К конкурсу готовлюсь. Еще думаю недели полторы и я на форум вернусь с днем варенья, прости что вчера не успел поздравить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти