apq Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я думаю первое, так как в этой папке базы, которые в данный момент не нужны. по логике получается те же временные файлы... те более что папка не только dat файлы содержит, но и tmp тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 На оф.форуме кто-то проводил эксперимент, вообще запретил доступ КИС к этой папке. Всё нормально работало, сбоев не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 оказалось после резета KIS восстанавливает эти файлы в папке Cache , для чего они ему, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Это кэш баз.... именно те которые АВ использует в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) использует в данный момент не пойму смысла в папке с базами создавать папку с кешем этих баз, зачем? к папке кеша внутри папки баз более быстрый доступ? вчера эта папка была 140 мб, сегодня уже 192. так и должно быть? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Это уже к разработчикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smit Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Народ в общем послушайте плз. До того как у меня был установлен на комп KIS 2010 на системном диске было где-то 100мб(это после очистки с компа всех не нужных файлов). Потом был установлен этот антивирус и после того как он каждый день обновлял свои базы стало 0 памяти! И ему этого разумеется мало- просит еще места. Удалял все отчеты, но памяти много не прибавилось. И все равно если даже она и появлялась антивирус тут же ее заполнял! Пробовал делать по такому совету: отключить самозащиту Касперского->отключить антивирус-> и дальше удалять какие-то там файлы. Но после всех этих действий(даже после тех, когда я заходил в свойства папки и ставил галочки везде где написано "показать скрытые", "показать системные файлы" и т. п.) никакие новые папки не появлялись. Вот скрин папки Касперского . Такая папка и остается когда я отключаю самозащиту и отключаю антивирус. Я не знаю если так дело и пойдет дальше я наверно установлю се Nod32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 smit До того как у меня был установлен на комп KIS 2010 на системном диске было где-то 100мб(это после очистки с компа всех не нужных файлов). это очень мало, KIS не виноват, базы без кеша около 140 мб + сам антивирус. нужно чистить С лучше или переносить программы не D диск если так дело и пойдет дальше я наверно установлю се Nod32. для NOD 100 мб на системном диске тоже слишком мало, я удивляюсь как вобще система у вас работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smit Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дк я по максимуму уже выжал этот системный диск. На другой диск перенес все что можно больше не переносится- гврит нельзя. Я не знаю чем у мя диск c заполнен што памяти там ваще нет. Вроде оставил файлы более менее нужные остальные удалил. Может винду переустановить или ваще новый комп пакупать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А сколько вообще места на вашем диске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дк я по максимуму уже выжал этот системный диск. сколько гигов системный диск? Может винду переустановить иногда это лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Я не знаю чем у мя диск c заполнен што памяти там ваще нет Очистите рабочий стол от папок и файлов с видео, фотками и музыкой. Переместите на диск Д... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дк я по максимуму уже выжал этот системный диск. На другой диск перенес все что можно больше не переносится- гврит нельзя. Я не знаю чем у мя диск c заполнен што памяти там ваще нет. Вроде оставил файлы более менее нужные остальные удалил. Может винду переустановить или ваще новый комп пакупать?)))Можно попробовать расширить системный диск. И временные файлы KIS лежать не в C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smit Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сколько гигов системный диск? Комп старый уже. Всего 40 гигов. Очистите рабочий стол от папок и файлов с видео, фотками и музыкой. Переместите на диск Д... Лан очищу полностью рабочий стол. А кстати про переустановку винды. Расскажите плз подробненько как это делается. А то некоторые пугают: гврят што это очень сложна, што нужно вызывать мастера и т.д. А чо я сам не смогу переустановть? Можно попробовать расширить системный диск. А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Комп старый уже. Всего 40 гигов. 40 гигов системный диск и всего 100 мб доступно ? если так то лучшее решение переустановить операционку. А кстати про переустановку винды. Расскажите плз подробненько как это делается. можно нагуглить видео с инструкциями в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти