Перейти к содержанию

TMP файлы занимают много места на диске

Испытатель

Рекомендуемые сообщения

Я думаю первое, так как в этой папке базы, которые в данный момент не нужны.

по логике получается те же временные файлы... те более что папка не только dat файлы содержит, но и tmp тоже

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• apq

13

• Mark D. Pearlstone

8

• molchoon

5

• smit

5

использует в данный момент

не пойму смысла в папке с базами создавать папку с кешем этих баз, зачем? к папке кеша внутри папки баз более быстрый доступ? вчера эта папка была 140 мб, сегодня уже 192. так и должно быть?

Изменено пользователем apq

Народ в общем послушайте плз. До того как у меня был установлен на комп KIS 2010 на системном диске было где-то 100мб(это после очистки с компа всех не нужных файлов). Потом был установлен этот антивирус и после того как он каждый день обновлял свои базы стало 0 памяти! И ему этого разумеется мало- просит еще места. Удалял все отчеты, но памяти много не прибавилось. И все равно если даже она и появлялась антивирус тут же ее заполнял! Пробовал делать по такому совету: отключить самозащиту Касперского->отключить антивирус-> и дальше удалять какие-то там файлы. Но после всех этих действий(даже после тех, когда я заходил в свойства папки и ставил галочки везде где написано "показать скрытые", "показать системные файлы" и т. п.) никакие новые папки не появлялись. Вот скрин папки Касперского

9b8d9592fde2.jpg.

Такая папка и остается когда я отключаю самозащиту и отключаю антивирус. Я не знаю если так дело и пойдет дальше я наверно установлю се Nod32.

smit

До того как у меня был установлен на комп KIS 2010 на системном диске было где-то 100мб(это после очистки с компа всех не нужных файлов).

это очень мало, KIS не виноват, базы без кеша около 140 мб + сам антивирус. нужно чистить С лучше или переносить программы не D диск

если так дело и пойдет дальше я наверно установлю се Nod32.

для NOD 100 мб на системном диске тоже слишком мало, я удивляюсь как вобще система у вас работает

Дк я по максимуму уже выжал этот системный диск. На другой диск перенес все что можно больше не переносится- гврит нельзя. Я не знаю чем у мя диск c заполнен што памяти там ваще нет. Вроде оставил файлы более менее нужные остальные удалил. Может винду переустановить или ваще новый комп пакупать?)))

Дк я по максимуму уже выжал этот системный диск.

сколько гигов системный диск?

Может винду переустановить

иногда это лучший вариант

Я не знаю чем у мя диск c заполнен што памяти там ваще нет

Очистите рабочий стол от папок и файлов с видео, фотками и музыкой. Переместите на диск Д...

Изменено пользователем Suren

Дк я по максимуму уже выжал этот системный диск. На другой диск перенес все что можно больше не переносится- гврит нельзя. Я не знаю чем у мя диск c заполнен што памяти там ваще нет. Вроде оставил файлы более менее нужные остальные удалил. Может винду переустановить или ваще новый комп пакупать?)))
Можно попробовать расширить системный диск. И временные файлы KIS лежать не в C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010.

сколько гигов системный диск?

Комп старый уже. Всего 40 гигов.

Очистите рабочий стол от папок и файлов с видео, фотками и музыкой. Переместите на диск Д...

Лан очищу полностью рабочий стол.

А кстати про переустановку винды. Расскажите плз подробненько как это делается. А то некоторые пугают: гврят што это очень сложна, што нужно вызывать мастера и т.д. А чо я сам не смогу переустановть?

Можно попробовать расширить системный диск.

А как?

Комп старый уже. Всего 40 гигов.

40 гигов системный диск и всего 100 мб доступно :(? если так то лучшее решение переустановить операционку.

А кстати про переустановку винды. Расскажите плз подробненько как это делается.

можно нагуглить видео с инструкциями в интернете

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ALFGreat
      От ALFGreat
      Добрый день! Сегодня обнаружилось, что зашифрован сервер. Открылся файл, мол пишите на адрес a38261062@gmail.com 
      Какой порядок действий? Возможно ли как то восстановить? Как узнать под какой учеткой был запущен шифровальщик?
    • Garand
      От Garand
      Windows Server 2012 R2
      Спокойно работали 29.11.2024  и в 09:40 перестали быть доступны сетевые файлы и появилась ошибка 1С.
      в текстовом файле указана почта для восстановления:
      Write to email: a38261062@gmail.com

Во вложении текстовый файл и несколько зашифрованных файлов
      FILES_ENCRYPTED.rar Desktop.rar
    • lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • 4ikotillo
      От 4ikotillo
      Добрый день, обнаружил на своем сетевом хранилище зашифрованные файлы. Файлы были зашиврованы не во всех директориях, а только в тех у которых были права на вход пользователя guest. Я не нашел источник заразы, проверил все компьютеры дома, все чисто. Само шифрование длилось порядка 4 часов и не все файлы были зашиврованны. Видимо зараженное устройство только какое-то время было в моей сети. Прилагаю примеры зашиврованных файлов, мне известно только то что они все имею расширение 4utjb34h. Спасибо за любую помощь.
      4utjb34h.zip FRST.txt
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z

• Создать...