Вит35 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Здравствуйте!Возникла следующая проблемка! У меня cтоит KIS. При подключении внешнего картридера начали вискакивать запрсы КІS, и я по своей глупости начал запрещать исполнение команд. Теперь Картридед ( флешка и да ивсё что подключаем к USB) подключается, но отключить его через команду « Безопасное извлечение устройств» нельзя, попросту эту команду блокирует KIS (на экране монитора окно программы « безопасное извлечение устройств» для отключения не появляется вообще) Приходится тупо вытаскивать флешку из USB, что мне кажется черевато в дальнейшем последствиями. Может подскажите как можно исправить данную проблемку. При одключении KIS – Программа работает нормально, так, что эта проблема полностью связана с KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Здравствуйте. Какой КИС у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти