Перейти к содержанию

Тонкая настройка сетевого экрана KES и перенос политик настроек KES 11.7 на более свежую версию антивируса

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Можете подсказать где в настройках KES 11.7 можно настроить сетевой экран, а именно установить режим обучения реагирования на сетевой трафик в нутри локальной сети. Те если какое-то устройство пытается подключиться к моему пк по определённому порту, выскакивала уведомление с предложение действий "разрешить/блокировать"?
При обновлении версии kes11.7 до 11.9 через центр управления касперский, что будет с уже работающей политикой настроенной на версию 11.7? И если нужно создавать новую политику, можно ли конвертировать или перенести все настройки автоматом в новую политику?
Не смог найти ответ на данные вопросы на просторах интернета.

8 часов назад, Mihail_ сказал:

установить режим обучения реагирования на сетевой трафик

Не помню, чтобы такого встречал.

Такое есть в адаптивном контроле аномалий, а не в СЭ.

СЭ предполагает, что вы уже сами знаете, что и куда должно быть открыто.

8 часов назад, Mihail_ сказал:

нужно создавать новую политику, мож

Не нужно. Все должно работать.

Только плагин, по сути, надо обновить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
    • SnakeEyes
      От SnakeEyes
      Добрый день, как мне настроить через консоль администрирования сетевой экран так, чтобы я видел по компьютеру отчёты о посещаемых им сайтах. Желательно аналог для приложений. Если это делается через веб панель - буду благодарен за подсказку. Где запрещать и разрешать - я разобрался, интересно именно формирование отчётов.
  • Создать...