Перейти к содержанию

Реклама по-русски!

Рекомендуемые сообщения

Жалко, что их так мало :P

Мне понравились оба ;)

Только вот задумался, почему на вагоне из которого вышел пушкин было написано "beta-версия" :)

26ac474284fbt.jpg

Класс! :) Так вот на каких мультиках выросли сотрудники Лаборатории Касперского. :))

Только вот задумался, почему на вагоне из которого вышел пушкин было написано "beta-версия"

Видимо, это признак того, что мультик непростой. :lol:

Отожгли.... Однозначно ЗАЧОД!

Такую бы рекламу на ТВ и было бы шикарно. Настроение подымает на ура, а то надоели скучные ролики....

• Согласен 1

Классные мультики. Они официальные? Может есть где тогда полная коллекция роликов, как Apple например делает, прямо на корпоративном сайте ссылка на все рекламные ролики.

Если кому интересно, можно отсюда скачать в разрешении 1280 x 720

Спасибо за прямые ссылки в хорошем разрешении, а вопрос по поводу Коллекции действительно актуаен(скачал эти ролики буду ждать остальные), мне кажеться такая реклама и позитивная и легко запоминаемая.

Отожгли.... Однозначно ЗАЧОД!

Такую бы рекламу на ТВ и было бы шикарно. Настроение подымает на ура, а то надоели скучные ролики....

Было бы не плохо, но пожалуй для ТВ реклама слишком много по времени идет :huh:

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет! 
      Появилась не знаю откуда раскладка "Русский США" в списке клавиатур. Реально набирает английские символы, ничего там русского нет. Как удалить эту гадость?

Пробовал через добавление языков, но такого языка нет. Терминал лишнюю раскладку не видит. Удалил английскую раскладку, так она после перезагрузки вернулась и опять у меня три раскладки. 
      Прошу помощи.

• safo
      От safo
      вообщем.
      история началась с того, что мне понадобилось скачать впн. решил остановить свой выбор на впн касперского и перешел на первый сайт при запросе впн касперский. домен был .ru и я решил проверить точно ли там ру, а не ком. при запросе в яндексе "официальный сайт касперский", я обнаружил что когда я перехожу на сайт, на долю секунду появляется 5015.xg4ken.com. проверился полностью касперским, нашло 3 трояна, но не это. скинул свою десятку и с полным форматированием перешел на 11 винду. настроил все, скачал нужные программы, поставил драйвера и все такое. решил глянуть, осталась ли эта проблема до сих пор. и о какое разочарование, а проблема то осталась даже с новенькой, чистенькой виндой. перерыл весь интернет, прочитал все ответы на этом форуме(был в 2020 вопрос с такой же темой), но ничего не помогло. можете помочь с этой проблемой? я уже боюсь браузером пользоваться.
      а и в дополнение скажу, что такое только с сайтом касперский. остальные вроде как загружаются без 5015.xg4ken.com
    • lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
    • st210165
      От st210165
      Уважаемые Гений Касперский и вся его команда
      а есть ли у Вас разработки своего на кирилице ассемблера и Свой на русском языке язык программирования - прямо с элементарного -если так можно сказать -железа ввода в память основ алфавита и программирования
      неплохо бы его с детского сада детям давать изучать и накапливать в базы данных 
      С уважением Ваш подписчик Игорь
    • Николай Серков
      От Николай Серков
      I hope to get usable information  about it? If it possible? Kind regards. Николай

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности  
  • Создать...