JIABP Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Жалко, что их так мало Мне понравились оба Только вот задумался, почему на вагоне из которого вышел пушкин было написано "beta-версия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Мне вот про пушкина понравилось)) Весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Даёшь эту рекламу на ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Если кому интересно, можно отсюда скачать в разрешении 1280 x 720: http://radioelectron.ru/Pushkin.mp4 (24,2 Мб) http://radioelectron.ru/Raskolknikov.mp4 (29,3 Мб) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Класс! Так вот на каких мультиках выросли сотрудники Лаборатории Касперского. ) Только вот задумался, почему на вагоне из которого вышел пушкин было написано "beta-версия" Видимо, это признак того, что мультик непростой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks13 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Отожгли.... Однозначно ЗАЧОД! Такую бы рекламу на ТВ и было бы шикарно. Настроение подымает на ура, а то надоели скучные ролики.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Классные мультики. Они официальные? Может есть где тогда полная коллекция роликов, как Apple например делает, прямо на корпоративном сайте ссылка на все рекламные ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Если кому интересно, можно отсюда скачать в разрешении 1280 x 720 Спасибо за прямые ссылки в хорошем разрешении, а вопрос по поводу Коллекции действительно актуаен(скачал эти ролики буду ждать остальные), мне кажеться такая реклама и позитивная и легко запоминаемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Отожгли.... Однозначно ЗАЧОД! Такую бы рекламу на ТВ и было бы шикарно. Настроение подымает на ура, а то надоели скучные ролики.... Было бы не плохо, но пожалуй для ТВ реклама слишком много по времени идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCK Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 хохмачей в мире хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти