Перейти к содержанию

Трабл с KMS 7.0

Рекомендуемые сообщения

Помогите знающие люди! Есть необходимость снести Windows 6.1 на Glofiish x500+, но что-то блокирует перепрошивку, у меня такое подозрение, что это KMS. В свою очередь, не могу удалить сию прогу через винду: появляется окно с запросом, нажимаю "ок". Висит "колёсико" ожидания и ВСЁ! Тел ни на что не реагирует и помогает только ресет. Короче, какой-то замкнутый круг. Интересно, можно ли принудительно стереть папку с установкой каспера? И не "стуканёт" ли при этом что нибудь? У же не знаю что и делать. Тел глючит ужасно, не могу прочитать и написать смс, не работает плеер и многое другое. Хелп плиз. ;)

Добро пожаловать на форум

Подождите немного

Специалисты по мобильным решениям появляются реже, чем по решениям для ПК

я постараюсь их известить

Добро пожаловать на форум

Подождите немного

Специалисты по мобильным решениям появляются реже, чем по решениям для ПК

я постараюсь их известить

Ок. Спасибо большое, а то измучался уже весь ;)) Только зайду я уже завтра, ибо почти полночь у нас...

Помогите знающие люди! Есть необходимость снести Windows 6.1 на Glofiish x500+, но что-то блокирует перепрошивку, у меня такое подозрение, что это KMS. В свою очередь, не могу удалить сию прогу через винду: появляется окно с запросом, нажимаю "ок". Висит "колёсико" ожидания и ВСЁ! Тел ни на что не реагирует и помогает только ресет. Короче, какой-то замкнутый круг. Интересно, можно ли принудительно стереть папку с установкой каспера? И не "стуканёт" ли при этом что нибудь? У же не знаю что и делать. Тел глючит ужасно, не могу прочитать и написать смс, не работает плеер и многое другое. Хелп плиз. ;)

У вас случайно не задан код?

BlackBug, а что если для начала попробовать сделать хард ресет? проверьте наличие таковой в программы=>utilities=>default settings, возможно стоит прочитать инструкцию к девайсу там написано как сделать сброс к заводским настройкам.

Кстати, хард ресет можно сделать и на выключенном девайсе, как это сделать опять же ищите в инструкции.

ЗЫ еноты можно прошивать с флешки, как это делать можно найти на сайте http://www.etenclub.ru/

Хард ресет не помогает. Пароль на KMS есть, ибо без него он неполноценный. Как отключить его ВООБЩЕ?

Тогда вам нужно отключить пароль. для этого зайдите в кмс далее или родительский контроль или информация (где точно уже не помню), для того чтобы удалить парольнужно сначала ввести старый пароль а потом оставить поля пароля пустыми.

кстати, можете попробовать удалить кмс с помощью любого файл-менеджера, для этого удалите папку kaspersky из папки program files

Есть акробатический хард ресет = ) С помощью клавиш. Например стилусом зажать кнопку ребута, зажать клавишу вызова и клавишу календаря. Этот способ железный в прямом смысле слова. Ни одна прога перед ним не устоит.

З.Ы Кнопки привёл от балды. Прочитай мануал к своему девайсу, там написано как сделать железны хард ресет.

• 2 weeks later...

Ничего не помогает, ни удаление с компа (невозможно удалить...), ни с самого устройства... Я не знаю что делать с ним дальше. Может ответит кто-нить из разработчиков сего софта как поступить? :)

Здравствуйте.

Обратитесь, пожалуйста, в раздел "Защита мобильных устройств" на официальном форуме "Лаборатории Касперского" или в Службу технической поддержки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zivix
      От zivix
      AV_block_remove_2023.07.12-00.31.logДоброго времени суток! Схлопотал майнер пока активировал пакет офис, сразу заметил неладное CPU поднялся до 85-99% и мельком в пользователях увидел лишний ник John. В безопасном режиме запускал AVbr и AutoLogger прикрепляю логи. 
      CollectionLog-2023.07.12-00.24.zip
  • Создать...