sanya1 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 Ооооо великий Евгений Касперский у меня такой вопрос: допустим, я нашел в вашем антивирусе "дыру" пи помоши которой вирус легко сможет удалить ваш антивирус.... куда сказать об это м и что мне причетается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 Ооооо великий Евгений Касперский у меня такой вопрос: допустим, я нашел в вашем антивирусе "дыру" пи помоши которой вирус легко сможет удалить ваш антивирус.... куда сказать об это м и что мне причетается? Пишем сюда http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=23 или сюда betatest@kaspersky.com при условие что это бета версия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya1 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2009 при условие что это бета версия неа не бетка... меня больше интересует что мне причетается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 sanya1 всё зависит от опасности "дыры". Вопрос много раз задавался. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения