Перейти к содержанию

Если нашел "дыру"

Рекомендуемые сообщения

Ооооо великий Евгений Касперский ;)

у меня такой вопрос:

допустим, я нашел в вашем антивирусе "дыру" пи помоши которой вирус легко сможет удалить ваш антивирус....

куда сказать об это м и что мне причетается?

Ооооо великий Евгений Касперский ;)

у меня такой вопрос:

допустим, я нашел в вашем антивирусе "дыру" пи помоши которой вирус легко сможет удалить ваш антивирус....

куда сказать об это м и что мне причетается?

Пишем сюда http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=23 или сюда betatest@kaspersky.com при условие что это бета версия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Plim
      От Plim
      Пожалуйста помогите удалить вирус, я пытался его удалить с помощью doctor web и Kaspersky (они не справились, после перезагрузки компьютера вирус восстановился). майнер находиться в C:\Users\Public\Libraries\AMD\opencl .Если не ошибаюсь майнер называется Nanominer. Логи майнера оставил ниже:
      логи.zip
    • Wox
      От Wox
      Здравствуйте. Компьютер очень лагает, когда играю в игры. Решил проверить курейтом и он выкидывает 2 таких прикола. ОС Винда 11 (если надо). Что это? И если это вирусня, то как вычистить остатки?

• buizilka_sx
      От buizilka_sx
      Сделал проверку нашелся вирус NET:MALWARE.URL в doctorweb попытался удалить не получилось помогите пожалуйста удалить его 
    • vort8x
      От vort8x
      Банально хотел бы попросить помощь в удалении, т.к. антивирус с ним не справился и после перезагрузки он появился снова. Логи прилагаю: 
      CollectionLog-2024.12.22-21.06.zip
  • Создать...