Перейти к содержанию

Если нашел "дыру"

Рекомендуемые сообщения

Ооооо великий Евгений Касперский ;)

у меня такой вопрос:

допустим, я нашел в вашем антивирусе "дыру" пи помоши которой вирус легко сможет удалить ваш антивирус....

куда сказать об это м и что мне причетается?

Ооооо великий Евгений Касперский ;)

у меня такой вопрос:

допустим, я нашел в вашем антивирусе "дыру" пи помоши которой вирус легко сможет удалить ваш антивирус....

куда сказать об это м и что мне причетается?

Пишем сюда http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=23 или сюда betatest@kaspersky.com при условие что это бета версия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• aronone
      От aronone
      Здравствуйте, куррейт нашел на пк вирус Tool.NirCmd.3 , без понятия откуда мог его поймать, хотел бы убедиться, что ничего больше не осталось
      CollectionLog-2024.06.29-14.54.zip cureit29.06.rar
    • Barrrin
      От Barrrin
      Снова здравствуйте, сегодня антивирус касперский нашел файл Trojan.Win32.Penguish.bzb и удалил его, но для успокоения себя я все таки решил обратиться за помощью. Потому что очень странно откуда появляются трояны, учитывая насколько я осторожно пользуюсь пк и не скачиваю ничего со сторонних сайтов, а только с официальных источников 
      CollectionLog-2024.06.26-15.42.zip
    • TEMAAAA
      От TEMAAAA
      Нашел этот майнер. Он лежит в папке C:\ProgramData\dcxegsjhaybk\snxixaqsteid.exe
      Удалял и помешал в карантин его антивирусом, потом вручную пытался. В итоге через секунду после удаления эта папка с exe-шником снова создавалась. Помимо это у меня каждый день появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys) и постоянно в диспетчере задач запущен Хост окна консоли, который жрет 30%+ ЦП. Я проверял этот conhost.exe он лежит в папке WIndows/System32 и вроде бы не является копией. Но все ровно что-то тут не то. Надеюсь все эти проблемы связаны с майнером про который рассказал.
      Прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.06.20-14.34.zip
    • singularpurplecloud
      От singularpurplecloud
      Событие: Мы нашли приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или вашим данным.
      Пользователь: RATINDISGUISE\user
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Антивирусная проверка
      Результат: Обнаружено
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Уязвимость
      Название: 68203
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Низкая
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: $RU8ZV5V.exe
      Путь к объекту: C:\$Recycle.Bin\S-1-5-21-2739154480-802394143-3964783320-1001
      MD5 объекта: B2325881235719EC1F79F87AB9E63C09
      Причина: Базы
      Дата выпуска баз: Сегодня, 01/06/2024
  • Создать...