Перейти к содержанию

Касперский намерен передать госпремию интернату имени Колмогорова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bkfHF7TegR.jpg

МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. Директор и соучредитель антивирусной компании «Лаборатория Касперского» Евгений Касперский, который стал лауреатом госпремии РФ в области науки и технологий за 2008 год, намерен перевести деньги физико-математической школе-интернату номер 18 имени А. Н. Колмогорова, где ранее учился.

Лауреат госпремии получает денежное вознаграждение, диплом и почетный знак. В прошлом году размер премии составил 5 миллионов рублей.

«Я собираюсь её (премию) перевести в одно из учебных заведений, которое я закончил, а именно в школу-интернат колмогоровскую», — сказал Касперский РИА Новости во вторник.

Евгений Касперский — российский программист, специалист по антивирусной защите, один из основателей, ведущих разработчиков и крупнейших акционеров ЗАО «Лаборатория Касперского». Во вторник он был назван лауреатом госпремии за достижения в борьбе с компьютерными вирусами, а также достижения в сфере современных систем защиты компьютерной информации.

Источник

Опубликовано

Думаю, это правильное решение, что решил помочь своей школе.

Опубликовано

Если можно,хочу поздравить Евгения Касперского с премией!Сегодня в новостях узнал и обрадовался.Какие хорошие новости!Удачи,успехов и процветания Лаборатории Касперского! ;)

Опубликовано
Директор и соучредитель антивирусной компании «Лаборатория Касперского» Евгений Касперский, который стал лауреатом госпремии РФ в области науки и технологий за 2008 год

Все-таки ЛК действительно лучший. А то у меня были сомнения... думал рекламы много. Вот только с производительностью улучшат и все - практически идеал на сегодняшний день

Опубликовано (изменено)

Деньги, которые даются легко, отбивают желание их зарабатывать.

Не удивительно, что от них стараются избавляться подобным образом.

Достойное решение!

Изменено пользователем Fasawe
  • Согласен 1
Опубликовано

Действительно достойный поступок. В сфере образования много проблем, в том числе финансовых. Думаю это будет отличным подарком для школы, в которой учился Евгений Валентинович.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Так держать, это еще раз доказывает что ЛК лучшие

Опубликовано

Ребята смотрим на дату! Тема за 9.06.2009..будьте внимательны!

Опубликовано

Благородно поступил Е.К. Такая поддержка интернату пойдёт на пользу...

Давно топик написали...извиняюсь...ребята,кто-нибудь знает как мне видео это скачать?Посмотреть не получится к сожалению.Если кто знает,напишите в ЛС.Спасибо :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• UsDmitrii
      Автор UsDmitrii
      Добрый день!

Приобрел премиум версию. В кабинете показывается, что у меня три лицензии, подписка активна, все хорошо. Но если в этом же кабинете выбирать устройство пишет, что у меня нет лицензий и предлагает их купить.

Техническая поддержка не отвечает. Одно обращение было отправлено вчера, сегодня воспользовался онлайн-чатом (позиционируется как премиум-услуга). Уже час висит сообщение, что я следующий и скоро со мной свяжутся. За что деньги? Какой это премиум?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В крупных компаниях у рядового сотрудника не так часто спрашивают мнение о его карьерных устремлениях, сферах интересов и достижениях, выходящих за рамки должностных обязанностей. Как правило, это происходит раз в год — при подведении итогов. А многим хочется поделиться своими мыслями с руководством гораздо чаще. Поэтому, когда внезапно в почтовые ящики падает приглашение на внеочередной опрос для самооценки, многие не раздумывая спешат ответить на вопросы. Особенно если в приглашении четко сказано, что процедура обязательная. Этим и решили воспользоваться злоумышленники для очередной кампании целевого фишинга.
      Фишинговое письмо с приглашением
      Письмо присылается якобы от HR-отдела компании. И снабжено оно весьма проникновенным текстом, описывающим процедуру самооценки сотрудников. О том, что это часть корпоративных усилий по установлению откровенного диалога между сотрудниками и менеджментом, что вся предоставленная информация будет использована для создания подробного отчета, который позволит многое узнать о своих сильных и слабых сторонах и определить направление дальнейшего развития в компании. В общем, достаточно убедительный корпоративный мотивационный спич.
      Письмо сотрудникам с приглашением пройти процедуру самооценки
      Впрочем, в письме есть несколько достаточно заметных красных флагов, позволяющих понять, что это фишинг. Для начала — это доменное имя в адресе отправителя. Да, он не совпадает с названием организации получателя. И в теории ваш HR-отдел действительно мог воспользоваться услугами неизвестного вам подрядчика. Но почему этим может заниматься Family Eldercare? Даже если вы не знаете, что это некоммерческая организация, цель которой в помощи семьям, заботящимся о пожилых родственниках, название должно насторожить.
      Кроме того, в письме написано, что опрос ОБЯЗАТЕЛЕН для ВСЕХ (капслоком) и сдать его нужно До Конца Дня (с заглавных букв). Даже если отбросить нелепую капитализацию, акцентирование внимания на срочности — это всегда повод задуматься, а нет ли тут какого-то подвоха, и уточнить у реальных сотрудников отдела кадров: проводится ли в компании такое исследование.

Посмотреть статью полностью
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
    • ершик
  • Создать...